Реклама 18+

Idéfix

С французского на нижегородский

Написать
+11

Две Франции Колбейнна Сигторссона

Его старший брат попал в «Баварию», благодаря данным в Football Manager. Год во Франции обернулся для него катастрофой, и нынешний клуб ждет момента, чтобы сплавить его. Он все поставил на Евро и смог отправить Англию домой. Журналист Le Monde Клеман Броль о форварде сборной Исландии Колбейнне Сигторссоне.
+6

Лучшие голы Евро

  2
Журнал France Football отобрал лучшие голы за всю историю Евро. 17 голов - на любой вкус! И в этом списке нет ни немцев, ни испанцев!
+11

Мечтать - не вредно

У «Астон Виллы» новый китайский владелец. Он учился в Гарварде, Оксфорде и Массачусетсе. Но ждет ли клуб с полуторавековой историей славное будущее, или уготовлена судьба стать винтиком в китайской торговой империи?
+17

«Мы взяли его запасным запасного нападающего». Кто запустил карьеру Роберта Левандовского в 3 польском дивизионе

  3
Сегодня мюнхенская «Бавария» может выиграть очередной чемпионский титул. Роберт Левандовски с 27 голами не только лучший бомбардир клуба, но пока и всего чемпионата. Но когда-то карьера форварда зависела от доверия нескольких людей в 3 польском дивизионе. О днях в «Зниче» из Прушкова вспоминает французское издание Sofoot
+4

Держать «Удар»!

В нынешнем сезоне, кажется, все СМИ определились с тем, какую команду назвать лучшей в Англии. А какой же клуб худший на острове? Рассказывает Алексис Каппелларо.
+9

Изгнание Бензема. Победа общественного мнения

  8
Карим Бензема пропустит домашний Чемпионат Европы. Поиск причины такого решения открывает несколько скелетов в шкафу сборной Франции, которое сеет, возможно, семена для будущих бурь в её составе. Рассказывает Янник Кошеннек.
+6

Другой Марсель

Большинство болельщиков полагает, что Марсель - это город, у которого только одна команда. Но оказалось, что на севере города есть клуб, который чудесным образом может оказаться в Лиге 2. Эпатажный президент, вратарь с условным сроком, разваливающийся стадион, выезды на лоукостерах. Как живет сосед легендарного «Олимпика», рассказывает Тристан Молинери.
+8

ПСЖ-Челси: сравнение шокирующего бизнеса

  1
По причине очередной встречи ПСЖ и «Челси» в Лиге Чемпионов, предлагаю вам ознакомиться с экономическим сравнением двух клубов, которые встречаются в финальной фазе Лиги Чемпионов третий сезон подряд. Исследование Тибо Анри.
Показать еще
Реклама 18+