Реклама 18+

Brooklyn Nets

Bridges will be closed

Написать
+16

Андрэй Блатч и его контракт

  5
Уважаемые читатели, хотелось бы сразу принести Вам свои извинения за отсутствие обновления данного блога. Алексей Серяков, насколько мне известно, продолжает трудиться на благо команды «Бруклин Нетс», только в другом качестве. Надеюсь такого больше не повториться, и вы сможете узнавать все самые свежие новости.
+18

Новый паркет Бруклин Нетс

  17
«Мы хотели уникальный паркет, что бы он был узнаваем, так что, когда поклонники включают телевизор у себя дома, могли понимать, что они находятся в Бруклине», «Этот паркет делает именно это.»- заявил генеральный директор Бретт Йормарк. Паркет, который был уложен в течение четырех часов в воскресенье вечером, состоит из 240 частей, каждая из которых 1 метр 22см в ширину и 2 метра 15см в длину, массой в 83,5 киллограма, изготовленных из лиственных пород клена. Панели имеют характерный V-образный рисунок елочку. Старый паркет Нетс с Prudential Center демонтирован,...
+18

Новый Дом. Barclays Center

  11
Фотоотчет арены, которая обошлась владельцам в более чем 1 млрд. американских долларов, главными хозяевами которой станут баскетболисты «Бруклин Нетс». Торжественное открытие арены запланировано на 28 сентября, концертом Jay Z. В этот же день публики будет представлена новая игровая форма. 19 и 20 января на этой арене пройдут два вынесенных матча КХЛ, между СКА и Динамо(Москва)
+11

Hello Brooklyn

Мой американский товарищ открыл для меня Америку). Проживая в Нью-Йорке, он каждый день встречает с десяток разных людей одетых в одежду с символикой клуба «Бруклин Нетс». Официально за прошлый месяц «Нетс» были на первом месте по продаже атрибутики (притом, что в продажу еще не поступили игровые майки). Гендиректор клуба Бретт Йормарк проделал огромную работу по популяризации команды в Бруклине, уже сейчас становиться видно, что команда будет получать огромную поддержку со стороны болельщиков (кстати, многие из них хорошо известны общественности).
+24

Deadline

  28
До конца дедлайна «Нетс» успели заполучить Джеральда Уоллеса, отдав взамен защищённый драфт-пик и двух игроков впридачу - но болельщики клуба (и не только они) ждали в «Нью-Джерси» совсем другую личность. Тяжело вздохнув, блог «New Jersey Nets» пытается рассказать о главных персонах дедлайна.
+17

Колесо Обозрения: выпуск 3

  4
Блог «New Jersey Nets» представляет третий выпуск «Колеса Обозрения», в котором расскажет вам о Матче всех звезд в Орландо, возвращении Брука Лопеса, брате Дерона Уильямса и многом-многом другом
+33

Легенды «Нетс». Дражен Петрович

  9
Блог «New Jersey Nets» начинает цикл материалов о легендах клуба. Первый пост посвящен легендарному защитнику Дражену Петровичу, трагически погибшему в возрасте 28 лет в автокатастрофе.
+13

Колесо Обозрения: выпуск 2

  10
В обзоре последних событий вокруг команды блог «New Jersey Nets» сравнивает Дерона Уильямса с рок-звездой, рассказывает о дедовщине в отношении Маршона Брукса, раскрывает вокальные таланты новичков клуба и продолжает перечислять травмы и повреждения.
+21

Обменять Суперзвезду

  26
Вот и прошла первая треть сезона, до дедлайна осталось чуть больше месяца. Все мы прекрасно знаем о желаниях Двайта Ховарда поскорее покинуть Орландо. Вспомним обмены суперзвезд за последнее восемь лет и прикинем, на что может рассчитывать его команда.
+22

Фото дня

  7
Как вы знаете, этой ночью "Нетс" играли с "Чикаго", играли в ретро-форме. Сейчас вот случайно наткнулся на этот шедевр. Без комментариев. Что касается следующего материала, то на конец этой-начало следующей недели у нас намечен второй обзор последних событий. Не пропустите.
Показать еще
Реклама 18+