Реклама 18+
Реклама

Brooklyn Nets

Bridges will be closed

+47

Способны ль вы? Как «Бруклин» не спешит давать нам подсказку

  8
Возможно, «Бруклин» не готов стать одним из лидеров Востока чисто психологически. Получив возможность войти в тройку лучших команд конференции, команда стала совершать детские ошибки, упустив несколько «своих» игр.
+50

Не зря. Что даст «Бруклину» обмен Маркиза Тига

  10
«Нетс» совершили двойной обмен: Тайшон Тэйлор и денежная компенсация в размере менее миллиона отправились в «Пеликанс», защищённый пик второго раунда и торговое исключение на 788 тысяч – в «Бруклин»; Токо Шенгелия – в «Чикаго», а в обратном направлении проследовал Маркиз Тиг.
+88

Работа над ошибками. Почему «Бруклин» заиграл в новом году

  37
«Бруклин» в очередной раз доказал, что может удивлять. Еще пару недель назад положение дел в коллективе вызывали печаль и уныние, но дальше все изменилось. Изменилось резко, внезапно, неожиданно – именно так в «Нетс» образца последних сезонов происходит, кажется, вообще всё.
+60

Пошумели. Что делать «Бруклину» дальше

  53
Высокие цели подразумевают высокую ответственность. Взорвав наше сознание обменом с «Селтикс», менеджеры должны были понимать – теперь каждый их шаг будет рассматриваться под микроскопом, теперь все будут ждать провала и радоваться их неудачам. Именно поэтому боссы «Бруклина» не должны бояться. Не только ответственности – ещё и обмена лидеров клуба. Сейчас для менеджеров не должно существовать священных коров, которых нельзя трогать.
+28

Помехи в эфире. Почему «Бруклин» провалил старт сезона

  3
Огромный ажиотаж вокруг и большие ожидания скорее вредят, мешая спокойно строить боеспособный коллектив. Это сильнейшая лига мира, от этого не уйти. В команде достаточно опыта и понимания всего происходящего – и с возвращением Дерона Уильямса «Нетс» показали, что у коллектива есть направление, есть тот самый вектор, по которому они и будут сверять дальнейшее движение.
+38

Грани возможного. Почему Михаил Прохоров может позволить себе платить налог на роскошь

  11
После подписания двухлетнего контракта с Крисом Хамфрисом на 24 миллиона Билли Кинг должен был вздрагивать от каждого стука в дверь - санитары могли прийти в любой момент
Реклама 18+