Реклама 18+

Бундеслига (32 тур): «Боруссия» Дортмунд — «Майнц» Майнц. 17.06.2020. Послематчевые интервью

Впечатления после провала «Боруссии» против «Майнца». Юлиан Брандт и Торган Азар нашли в себе силы критично оценить игру после 0-2. Кель чётко критикует. Комментарии о прошедшей игре.

Себастьян Кель (заведующий отделом лицензирования игроков): «Мы приложили слишком мало усилий. «Майнц» заметил, что можно чего-то добиться и в итоге пробежал, в общей сложности, на 9 км. Больше, чем мы. Сегодня мы могли сделать большой шаг ко второму месту в чемпионате, теперь должны сделать это в субботу. После сегодняшней игры мы должны смириться с критикой. После тренировок и серьёзной подготовки у меня не было такого ощущения, что мы так провалимся. А в игре всё выглядело по-другому, и об этом каждый должен задать себе этот вопрос. Мы не должны на основании этого результата всё ставить под сомнение. Со слабой игрой мы выиграли в Дюссельдорфе, но сегодня мы не увидели такого желания. То, что у Рейны подозревается коронавирус — это неправда. Он нездоров, как это случается и с любым другим человеком. Он проходил процедуру тестирования и все тесты были отрицательными. Даже в его выходные дни. Любой человек должен серьёзно относиться к этому вопросу.»

Люсьен Фавр (главный тренер «Боруссии»): «Сезон был длинным. И мы всегда очень старались. Мы не можем себе позволить расслабиться. Сегодня мы не были хороши, для нас было большим разочарованием то, как мы играли. Мы немного недооценили соперника. Нам нужно больше терпения и силы воли против таких команд. Все вместе, как команда, мы очень плохо защищались. Впереди нам не хватало контроля мяча и к этому мы не были готовы. Не было рывков, не было мысли. Это начиналось впереди, затем продолжалось в центре поля, а заканчивалось в обороне. Во время первого гола мы совершили 3, 4 или 5 ошибок подряд. Это недопустимо против соперника, который очень хорошо готов физически и очень силен.»

Юлиан Брандт (полузащитник «Боруссии»): «Мы сделали слишком много ошибок. И никто не сыграл на пределе своих возможностей. Против команды, которая стоит на вылет мы должны показывать больше. В Бундеслиге всё решает одна мелочь, настолько все команды физически хорошо готовы . Мы пробежали на 9 км. меньше, и это указывает на то, что у Майнца было больше желания. И это только маленькая проблема. Большая проблема заключалась в том, как мы распоряжались мячом. Здесь мы сделали много ошибок. В субботу в Лейпциге предстоит сложный матч. Это будет совершенно другая игра, поскольку ранее мы играли против 3 соперников, которые стояли глубоко и играли от обороны, и мяч был всегда у нас. А контратака является одной наших сильных сторон. И теперь у нас будет соперник, который хочет играть сам, и тогда игра становится немного более открытой.»

Торган Азар (полузащитник «Боруссии»): «Это одна из самых худших игр дома. Мы сегодня играли не очень хорошо и этого было недостаточно. Не хватало многого. Прессинга, голевых моментов. Да, практически, всего. Майнц больше бился. Вся команда хочет занять второе место. Теперь нам нужно показать хорошую игру против очень хорошей команды «РБ Лейпциг».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Gloria Borussia
+15
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+