Реклама 18+

Gloria Borussia

Боруссия Дортмунд. Статьи, интервью.

Написать
+16

Лига Чемпионов (2-ой тур): «Боруссия» (Дортмунд) — «Зенит» (Санкт-Петербург). Хозяева безоговорочные фавориты

  2
Второй игровой день группового раунда Лиги Чемпионов сезона 2020-2021 годов состоится во вторник и среду 27 и 28 октября. Всего лишь спустя неделю после первого. Особенный интерес для нейтрального болельщика представляет игра «Ювентус» — «Барселона», которая состоится в среду. Но всё внимание болельщиков дортмундской «Боруссии» будет приковано к игре в группе F в Дортмунде, в которой 28 октября чёрно-жёлтые встретятся с «Зенитом» из Санкт-Петербурга.
+11

Новичок «Боруссии» Джуд Беллингем: «Дортмунд может дать больше»

В «Боруссии» он сразу пришёлся ко двору, и сейчас он является одним из ведущих молодых игроков. Джуд Беллингем не хочет видеть «Боруссию» только клубом-трамплином. Он считает костяк команды особенно важным.
+27

Бундеслига (5 тур): крупная победа «Боруссии» над совершенно мёртвым «Шальке»

23 октября матчем «Штутгарт» - «Кёльн» начался 5-ый игровой день 58-го чемпионата Бундеслиги. Обе команды разошлись миром (1-1), хотя сама игра была отнюдь не мирной… Основная масса игр традиционно запланирована на следующий день в субботу 24 октября, включая и интересующий всех болельщиков дортмундской «Боруссии» матч с «Шальке». Игру, которая состоялась на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде, судила бригада арбитров во главе с Феликсом Цвайером.
+24

«Боруссия» против «Шальке»: ключевые поединки по версии RN

Дортмундская «Боруссия» является явным фаворитом в Рурском дерби против «Шальке», но итоговый результат редко был столь очевиден, как прогнозировалось ранее. От этих трёх ключевых поединков будет зависеть результат матча в субботу.
+23

Бундеслига (5-ый тур): «Боруссия» - «Шальке». Перед рурским дерби всего с 300-ми зрителями

Пятый игровой день чемпионата Германии сезона 2020-2021 годов стартует в пятницу 23-го октября матчем «Штутгарт» - «Кёльн». Самыми интересными играми видятся субботний матч между мюнхенской «Баварией» и «Айнтрахтом», и, конечно же, субботнее рурское дерби между дортмундской «Боруссией» и «Шальке». Пусть даже и без той незабываемой атмосферы переполненного стадиона «Сигнал Идуна Парк».
+19

Босс «Боруссии» Вацке: «Я не покину капитанский мостик в такой ситуации»

Босс «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке отвергает критику профессионального футбола на фоне роста числа заболеваний коронавирусом. 61-летний мужчина не будет принимать решения о своём будущем до окончания кризиса.
+23

Лига Чемпионов (1-ый тур): «Лацио» — «Боруссия». Поражение имени Люсьена Фавра

  5
Стартовый игровой день группового раунда Лиги Чемпионов сезона 2020-2021 годов в группе F стартовал во вторник 20-го октября игрой в Санкт-Петербурге, в которой местный «Зенит» уступил бельгийскому «Брюгге» со счётом 1-2. И этим российский клуб резко осложнил себе задачу выхода в плей-офф. А через несколько минут после окончания этого матча в Риме на стадионе «Олимпико» состоялась вторая игра той же группы F, в которой местный «Лацио» принимал дортмундскую «Боруссию». Этот матч судила французская бригада арбитров во главе с Клеманом Тюрпеном.
+22

«Лацио» против «Боруссии»: в центре внимания Иммобиле и Холанд. Пишчек, вероятно, сыграет

Перед матчем Лиги Чемпионов между «Лацио» и «Боруссией» всё внимание общественности сосредоточено на бомбардирах Иммобиле и Холанде. Лукаш Пишчек должен вернуться в оборону «Боруссии».
Показать еще
Реклама 18+