Реклама 18+

Gloria Borussia

Боруссия Дортмунд. Статьи, интервью.

Написать
+32

Лига Чемпионов (групповой этап, 3-й тур). «Аякс» (Амстердам) — «Боруссия» (Дортмунд). Разгром на «Йохан Кройф Арене»

  4
Обзор матча 3-го тура Лиги Чемпионов в группе С между дортмундской «Боруссией» и нидерландским «Аяксом», который был сыгран 19 октября в Амстердаме на стадионе «Йохан Кройф Арене».
+12

Лига Чемпионов (групповой этап, 3-й тур). «Аякс» (Амстердам, Нидерланды) — «Боруссия» (Дортмунд, Германия). Перед матчем

Превью матча 3-го тура Лиги Чемпионов в группе С между дортмундской «Боруссией» и нидерландским «Аяксом», который состоится 19 октября в Амстердаме на стадионе «Йохан Кройф Арена».
+50

Анализ игры «Боруссии»: Гол Малена в ворота «Спортинга», как один из примеров футбольной доктрины Марко Розе

  1
Тренер «Боруссии» Марко Розе провозгласил своей целью «вертикальный футбол». Лучшим примером его концепции является первый и единственный гол в ворота «Спортинга» на 37-й минуте игры. Шах и мат за пять секунд. Анализ этого момента.
+43

Александр Циклер и Рене Марич: «Наш шеф – абсолютно командный игрок!»

Он, вероятно, единственный игрок мюнхенской «Баварии», которого поддерживали с Южной трибуны: в июне 1995 года Александр Циклер расчистил путь дортмундской «Боруссии» к чемпионству. В тренерской команде Марко Розе он занимает должность помощника тренера. Рядом с ним: Рене Марич, который пошел совершенно другим путем, возможно, не «американской мечтой», но реализовал «австрийскую мечту». От блогера-тактика до помощника тренера.
Показать еще
Реклама 18+