Реклама 18+

Больше, чем Sports.ru

Вакансии и внутренняя кухня компании

Написать
+10

Sports.ru в поисках Backend и Frontend-разработчиков. Рассказываем про задачи и условия для каждой должности

Sports.ru – не просто новостной сайт о спорте. Это технологическая платформа с десятками тысяч RPS, миллионами MAU, миллиардом мобильных пушей в день, собственной рекомендательной системой и машинным обучением для определения конфликтных ситуаций в комментах. За всем этим стоит уже далеко не маленькое IT-направление внутри Sports.ru, сейчас оно насчитывает более 40 человек. У нас есть полноценные команды бэкенда, фронтенда, QA и DevOps. В прошлом году мы рассказывали Хабру, как у нас устроены процессы разработки и какие технологии мы используем, а также, что с условиями, графиком работы и...
+15

Исследование корпоративной культуры. Как сделать это по-человечески

Менеджеры крупных компаний любят повторять, что корпоративная культура – одна из важных составляющих любого бизнеса. Мы в Sports.ru тоже считаем культурное соответствие внутри команды чуть ли не основным фактором, определяющим ее жизнеспособность. Однако нам захотелось разобраться в вопросе и перейти от лозунгов к чему-то более осязаемому, понятному и применимому на практике.
+18

Компания как школа: почему образовательный процесс – главный в вашем бизнесе

Мы в Sports.ru говорим об образовательных процессах, как о способе давать сотрудникам больше. Чтобы развивать их, развлекать, находить стимулы рассматривать работу, как место, где они становятся лучше.
Показать еще