Реклама 18+

Фортуна - Айнтрахт - 4:0

Фортуна – Айнтрахт – 4:0 (2:0)

Голы: 1:0 – 38 Райзингер,  2:0 – 42 Финк,  3:0 – 58 Рафаэл,  4:0 – 85 Беллингхаузен.

Фортуна: Гифер – Балогун (Ча Ду Ри, 74), Хуанан, Боджек, ван ден Берг – Финк, Ламбертц – Райзингер (Гарбушевски, 84), Илсе, Беллингхаузен – Рафаэль Нанду (Шахин, 71).

Айнтрахт: Трапп – Юнг, Демидов, Кемпф, Очипка – Ланиг (Челоцци, 46), Роде (Келер, 83) – Айгнер, Майер, Инуи (Кумаха, 72) – Матмур.

Предупреждения: Матмур (27), Финк (56), Балогун (62), Майер (70), Челоцци (73).

Удаление: Матмур (34).

Исход этой игры предопределили 2 человека: Карим Матмур со стороны футболистов и Михаэль Вайнер со стороны судейского корпуса. Знаете, сложилось ощущение, что алжирец отпросился у арбитра на часик пораньше. Настолько нелепой и бессмысленной была его первая жёлтая карточка, а когда время поджимало, он напомнил о себе ещё раз, нарушив правила на Штефане Райзингере.

В том эпизоде явно можно было обойтись без предупреждения, но Вайнер, видимо, решил уважить просьбу человека и уверенно понёсся к нему с «горчичником» наперевес. Шла всего лишь тридцать четвёртая минута. А Матмур умудрился схлопотать 2 удаления за одну неделю: может рекорд для Книги Гиннеса ставил?

Справедливости ради отметим, что гости и в равных составах не показывали тот футбол, который на старте сезона заставил влюбиться в них всю Германию и близлежащие сёла, даже больше у них получалось в первые двенадцать минут второго тайма. Совершенно не клеилась игра у Майера, Инуи и Айгнера. А ждать надёжности от обороны, которая была проблемной линией в начале сезона, а теперь ещё и лишилась Швеглера, Андерсона и Самбрано, не приходилось.

Капитана «орлам», конечно, не хватало. Опорная зона хромала на одну ногу, потому как Мартин Ланиг не справлялся со своими обязанностями. А вот что касается бразильца и перуанца, то я не уверен их возвращению в стартовый состав именно дуэтом. Вадима Демидова вытеснять, наверное, должны, но с семнадцатилетним вундеркиндом Марком-Оливером Кемпфом придётся считаться.

Парень понравился и с «Майнцем», и сегодня смотрелся солидно, несмотря на итоговый результат. Образцом его солидности стал эпизод в штрафной «Айнтрахта» при счёте 0:0, когда Кемпф, выбив кожаный снаряд у Рафаэля Нанду, спас свои ворота. По уверенности, излучавшей каждое действие, казалось, что в этот подкат летит Паоло Мальдини. Не оскудевает, в общем, немецкая земля на таланты.

«Фортуна». Хозяева не отошли от привычной тактики «пляски от печки». Вперёд особо не лезли, но отрезками мяч контролировали хорошо. По сути, «девяносто пятые» забили три первых гола, реализовав имевшиеся 3,5 момента. Потрясающая эффективность!

Штефан Райзингер отличился, красиво проскочив между двух защитников. Этот мяч стал для экс-форварда «Фрайбурга» третьим в 3 последних матчах! Оливеру Финку удался великолепный удар, шансов отразить который у Кевина Траппа не было. Рафаэль же воспользовался неуклюжим отскоком от Демидова.  

После того, как счёт стал 3:0, «орлы» перешли на бреющий, а у «Фортуны», напротив, выросли крылья. Они почувствовали, что от футбола можно получать кайф. Тут уже подопечные Норберта Майера имели несколько возможностей забить, и в итоге Аксель Беллингхаузен одну из них реализовал, претворя в гол очередную ошибку гостей в защите.

«Фортуна» набрала в 3 играх 7 очков и здорово улучшила своё психологическое состояние. У «Айнтрахта» же – одна победа в 7 матчах. За счёт стартового запаса «орлы» останутся в ТОП-5, но запас этот иссякает с каждым туром. Непростые времена наступили для Армина Фе. Пожелаем ему удачи и терпения, как и Норберту Майеру в его непростой деятельности. Андрей Воронин, кстати, по-видимому, зимой вернётся в Москву. Вчера украинца не было даже в числе запасных.

Приятного Вам продолжения выходных, болейте за своих! С первым днём зимы!

=================================================================================== Не забывайте про наш твиттер и подписывайтесь на блог! Всё самое интересное, как всегда, впереди! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бундеслига.ру
+23
Популярные комментарии
Gerr bigvadik
+1
«Преследователи»Баварии»жгут»!
yura-0469
+1
Наконец-то и на нашей улице ПРАЗДНИК!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+