Реклама 18+

Задавайте вопросы Александру Спиваку. Издатель журнала «Fenômeno» — новый гость «Вопрос-Ответ»

В блоге Бундеслига.ру продолжается серия текстов «Вопрос-ответ». Каждую неделю в нашем блоге новый гость – неравнодушный к Бундеслиге человек, который хорошо разбирается в футболе. У наших читателей есть несколько дней, чтобы написать для гостя вопросы, которые будут заданы герою, а позже все ответы будут опубликованы в нашем блоге. Как бонус, мы просим гостя выбрать, какой из всех вопросов был самым интересным и оригинальным.

Нашим новым гостем стал Александр Спивак, эксперт по бразильскому футболу, блогер и издатель журнала «Fenômeno». Основная тема беседы – немецкий футбол.

Александр готов порассуждать о латиноамериканских легионерах в Германии и их адаптации к немецкому чемпионату, а также вспомнить события чемпионата мира 2002 года и обсудить детали легендарного полуфинала в 2014-м. Вопросы для нашего гостя вы можете оставить в комментариях к этому посту с хэштегом #Спивак_ответит, а также во всех наших социальных сетях с тем же самым хэштегом. В понедельник, 8 июня, в 18:00 закроется сбор вопросов и будет анонсирован новый участник. 

***

Любите немецкий футбол! Цените немецкий футбол!

Смотрите немецкий футбол, подписывайтесь на наш блог и твиттер.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бундеслига.ру
+50
Реклама 18+
Популярные комментарии
Антон Чугунов
+1
Здравствуйте!
#Спивак_ответит
1)Кто из латиноамериканских тренеров готов уже сейчас хорошо работать в Германии?
2)Самый недооценный латиноамериканец в немецком футболе?
3) Нужно ли распространять немецкий закон «50+1» на латиноамериканский футбол?
4) Лучший латиноамериканский игрок этого сезона в Германии?
Спасибо!
Алексей Рябинин
+1
#Спивак_ответит Сильно ли сказалось на исход полуфинала 2014 года отсутствие Тиаго Сильвы и Неймара?Или же их участие в матче не могло координально изменить ситуацию?
Alex Shwartser
+1
#Спивак_ответит
Каких южноамериканских легионеров можно назвать первопроходцами в Бундеслигу? Какие немецкие футбольные тренеры или руководители первыми открыли двери перед ними? Какие тренеры из прошлого или настоящего лучше всего работали с ними?
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+