Задавайте вопросы Михаилу Бирюкову. Шеф-редактор сайта Eurosport.ru — новый гость «Вопрос-Ответ»

В блоге Бундеслига.ру продолжается серия текстов «Вопрос-ответ». Каждую неделю в нашем блоге новый гость – неравнодушный к Бундеслиге человек, который хорошо разбирается в футболе. У наших читателей есть несколько дней, чтобы написать для гостя вопросы, которые будут заданы герою, а позже все ответы будут опубликованы в нашем блоге. Как бонус, мы просим гостя выбрать, какой из всех вопросов был самым интересным и оригинальным. 

Нашим новым гостем стал Михаил Бирюков, шеф-редактор сайта Eurosport.ru. Основная тема беседы – немецкий футбол.

Михаил также работал журналистом на ЧМ-2018, видел трагедию сборной Германии в живую, и с удовольствием порассуждает на эту тему. Кроме того, он большой поклонник «Гамбурга». Поддерживает команду с детства: как во времена выступлений в еврокубках, так и сейчас во Второй лиге. Вопросы для нашего гостя вы можете оставить в комментариях к этому посту с хэштегом #Бирюков_ответит, а также во всех наших социальных сетях с тем же самым хэштегом. В понедельник, 1 июня, в 18:00 закроется сбор вопросов и будет анонсирован новый участник. 

***

Любите немецкий футбол! Цените немецкий футбол!

Смотрите немецкий футбол, подписывайтесь на наш блог и твиттер.

***

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бундеслига.ру
+50
Реклама 18+
Популярные комментарии
Данил Тармасинов
+4
#Бирюков_ответит Михаил, здравствуйте, давно и пристально слежу за вашим творчеством. Как вы считаете, является ли немецкий язык проблемой непопулярности Бундеслиги во всем мире? Дойчеговорящих в мире чуть меньше процента (знающих английский и испанский - в пять раз больше), оттого новых зрителей завлечь тяжелее, даже с учетом крутой атмосферы и качественного футбола на поле. Или же вы видите другие причины?
Диман Наумов
+2
Ну какие Джан-Та? Там есть качественные защитники: Гинтер, Зюле, Бендер.
Ответ на комментарий Ратс
1) Боруссия опять облажалась. Хотя есть Хуммельс, есть Пищек, есть другие опытные бойцы, есть молодые таланты. Чего не хватает?
2) Гётце мог бы помочь в игре с Баварией? Сможет ли Марио вернуться, пусть и в другом клубе, или его время ушло?
3) Боатенг, Мюллер и Хуммельс показывают довольно сильную игру. Стоит ли Лёву пересмотреть свое решение, или и дальше развлекаться с парой Джан-Та в обороне, и различными амири и сердарами в полузащите?
4) Кто из игроков Бундеслиги обратил Ваше внимание, за исключением всем известных звезд?
Борринг
+1
С.Бендер это скорее опорник, Л.Бендер - правый защитник. Зюле давно вылетел из-за травмы. Гинтер не многим лучше Та или Джана, которые играли вдвоем в последнем на сегодня официальном матче сборной (Гинтер был в запасе). И все они вместе уступают Хумельсу и Боатенгу, разве нет?
Ответ на комментарий Диман Наумов
Ну какие Джан-Та? Там есть качественные защитники: Гинтер, Зюле, Бендер.
Илья Егоров
+1
#Бирюков_ответит

Михаил, добрый день. У меня один вопрос: лучший момент в истории Гамбурга за все время, что вы следите за ним?
rene 1990
+1
#Бирюков_ответит
1) С чем связан кризис в Гамбурге - некомпетентный менеджмент, промахи в выборе главного тренера, неудачные трансферы? Когда на Фолькспаркштадионе заведутся легендарные часы, отсчитывающие время пребывания Гамбурга в 1-й Бундеслиге?
2) Не стал ли ошибкой для Янн-Фите Арпа переход в Баварию?
3) Отставание Дортмунда от Баварии в семь очков вряд ли будет отыграно. Как вы думаете, какова в случившемся вина руководства клуба? Не лежит ли причина отставания от Мюнхена в стратегии развития, направленной на регулярную перепродажу игроков-лидеров?
4) Насколько жизнеспособным окажется проект Герты? Не станет ли Герта условно новым Ганновером/Гамбургом, вместо еврокубков получив прописку во 2-й Бундеслиге?
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+