Реклама 18+

Все имеет свою цену

Вы когда-нибудь представляли себя президентом какого-либо клуба? А ведь это очень интересное занятие на вечер, между прочим. Только представьте: вы сидите в уютном кресле и смотрите на своего Роберта Левандовски или Марко Ройса. Да, вы – часть большой компании владельцев, но вы чувствуете свое превосходство и главенствующее положение в этом клубе.

Скажете продать – продадут, скажете купить – сделают всё возможное, чтобы купить. Это ли не та самая футбольная власть, о который мечтает каждый любитель Football Manager.

В связи с шатким положением всего футбольного мира и экономики в целом, блог Бундеслига.ру начинает свою серию постов о том, что можно купить на стоимость разных футболистов немецкого чемпионата. Но без учета игроков находящийся в аренде, так будет честнее. Разберём всех, так что приготовьтесь – текст долгий, но очень занимательный.

Начинаем с самого дешевого клуба Бундеслиги, а именно – «Падерборн 07». Знакомимся с футболистами и начинаем фантазировать.

Вратари

1. Леопольд Цингерле. Стоимость: 127 миллионов рублей.

Предлагаю начать с кинематографа. Сумма не маленькая, так что я думаю, что мы точно сможем снять прекрасный фильм и порадовать даже Евгения Баженова. Мы позволим себе снять художественный фильм «Брат-2» с невероятным Сергеем Бодровым в главной роли. Получится непревзойденный фильм, которому позавидует весь немецкий кинематограф. Уложимся в весь бюджет.

2. Янник Хут. Стоимость: 63 миллиона рублей

гречу на

Учитывая нынешнюю ситуацию с пандемией, следующие пункты предлагаем к ознакомлению вам, дорогие паникёры. Пора пополнить запасы драгоценной гречки. Спасибо Хуту, что хоть иногда играет, не давая своей стоимости упасть. Теперь у нас дома 926 тысяч пачек отборной и прекрасной гречки. Жизнь удалась.

3. Леон Бруггемайер. Стоимость: 8 миллионов рублей

Не обойдёмся и без туалетной бумаги – она сейчас точно пригодится. Накупим столько, сколько сможем. Жалко, что Леон ещё слишком молод, поэтому у нас не получится позволить себе забить весь дом туалетной бумагой, зато возьмем самую хорошую и прочную. В итоге у нас целых 8 460 пачек лучшей туалетной бумаги! Ну а что? На самый крайний случай.

Защитники

1. Себастьян Шонлау. Стоимость: 169 миллионов рублей

Вернёмся к кино. Качественный фильм мы сделали, теперь можно подзаработать деньжат на ещё одну тонну гречки, а заодно и опозориться! Нам как раз хватает на съемку фильма «Крымский мост». Мы порадуем отечественного потребителя и выпустим картину в России. Благо Министерство культуры нам разрешит. Ну и рекламу никто не отменял. Нам на неё тоже хватит. Нужно ведь как-то окупаться…

2. Лука Киллиан. Стоимость: 127 миллионов рублей

Тут мы поступим просто. Рассчитаем, сколько минимальных размеров оплаты труда в одном игроке. Особо чувствительным лучше пропустить данный пункт. Мы все вместе будем надеяться, что экономика нашей страны не умрет окончательно, но пока 10,5 тысяч рублей – зарплата обычного дворника. Без слёз и не взглянешь.

3. Кристиан Штродик. Стоимость: 50 миллионов рублей

Отойдём от серьёзных тем и вернемся к более развлекательным. Вы знаете, как EA Sports рубят деньги. Это их конёк. Посмотрим, сколько можно задонатить одним Кристианом. А получается – целых 800 тысяч FIFA Points! Даже средний бюджет команды Вилсакома будет поменьше.

4. Уве Хюнемаер. Стоимость: 33 миллиона рублей

Телефоны – неотъемлемая часть жизни каждого человека, а вот сколько последних, самых лучших, IPhone 11 вы сможете купить за эту скромную сумму. Всего-то 330 штук! Вот что называется – про запас. А то вдруг гарантию не выдадут?

5. Жан-Лука Румпф. Стоимость: 12 миллионов рублей

Получилась 1/116 часть «Газпром-Арены». Румпф точно такого не заслуживает.

6. Джамелу Коллинз. Стоимость: 253 миллиона рублей

Джамелу можно и вовсе представить как 1/826 от стоимости трансфера Неймара в «ПСЖ».Бешеные деньги, конечно…

Полузащитники

1. Клаус Гьясула. Стоимость: 76 миллионов рублей

вот это бородень

Вновь возвращаемся в кинематограф. Что можно снять на такие огромные деньги? Очень и очень многое. Нам хватит на съёмку ремейков советских фильмов, которые и впрямь этого заслуживают! «Бриллиантовая рука», к примеру.

2. Самуэль Фридьорсон. Стоимость: 42 миллиона рублей

Именно на эти деньги государство закупает «социальные такси» для граждан. Хотя на такие деньги можно накупить разве что машин эконом класса.

3. Эдриан Оюхансен. Стоимость: 12 миллионов рублей

Все мы любим футбол, поэтому купим абонемент на прекрасный стадион в Санкт-Петербурге, не так ли? Мы сможем купить целых 279 посещений матчей петербургского «Зенита». Это было бы огромным подарком для каждого любителя футбола.

4. Доминик Белогревич. Стоимость: 4 миллиона рублей

На эти деньги можно купить себе шикарную трёхкомнатную квартиру, скажем, в центре Нижнего Новгорода. Правда кому она нужна – большой вопрос.

5. Себастиан Василиаидис и Абделхамид Сабири. Стоимость: 186 миллионов рублей и 338 миллионов рублей соответственно.

васян не пей

На грека и тунисца мы можем снять фильм про Чемпионат Мира 2018 года. Получим самый дорогой отечественный фильм со времён «Движения Вверх»! Только Петрова взять не получится – он отдыхает, а жаль, он ведь просто идеально подходит для роли Головина. Правда, понадобится много грима. Очень много грима.

6. Рифет Капич. Стоимость: 50 миллионов рублей

Вынуждено возвращаемся к теме уже надоевшего коронавируса. Одноразовые маски сейчас пользуются большим спросом – найти их очень сложно. Но если всё же получится отыскать свежайшую поставку, то хватило бы на 33 тысячи! Хотя в связи с распространением вируса и этого бы оказалось маловато..

7. Марлон Риттер и Энтони Эванс. Стоимость: 42 миллиона рублей и 33 миллиона рублей соответственно

На эти деньги купим жвачек по рублю. Опустошим весь город, да так, что ни один школьник во время каникул не найдёт ни одной штучки! Мы не вредные, но сами слишком такие любим.

Нападающие

1. Кристофер Антви-Анджей. Стоимость: 169 миллионов рублей

Ганец может обеспечить нам очень долгую подписку на Нетфликс, что поможет коротать томные вечера в период самоизоляции. За один месяц – 800 рублей. Нам же хватит на 211 тысяч месячных подписок. Настоящая мечта сериаломана. 

2. Кай Проджер. Стоимость:  153 миллиона рублей

Кай своими заслугами поможет немного покуражиться и заказать еды на дом. Хочешь чизбургеров? Его продажа принесёт тебе три миллиона таковых. Пожизненный запас!

3. Штрели Мамба. Стоимость: 169 миллионов рублей

мамбуся

А что насчёт чего подороже?  Например, баскеты. Мы сможем себе позволить 300 тысяч самых больших вёдер с курицей. Вот так шиканём! Оговоримся сразу, ни КФС, ни «Макдональдс» не платили за этот текст.

4. Свен Михель. Стоимость: 106 миллионов рублей

На случай апокалипсиса абсолютно точно нужна вода. На эти деньги мы закупимся питьевой водой на годы вперед. То, что нужно – 700 тысяч двадцатилитровых бутылок. 

5. Бен Золински. Стоимость: 76 миллионов рублей

Для всех наших безумных покупок просто необходимо много места. Пожалуй, купим 38 гаражей и сложим туда всё для нас необходимое. 

6. Деннис Србени. Стоимость: 85 миллионов рублей

А на эти деньги мы сможем возродить несколько футбольных клубов по всей нашей стране. Помочь спастись российскому футболу в тяжкий для него период.

жамкаются они

Главная цель этого текста – показать, какие огромные деньги вкладываются в этот прекрасный клуб и в футбол в целом. Из трансферной суммы каждого игрока можно представить что-то интересное, нужно лишь немного пофантазировать. И, чёрт, как же хочется стать президентом какого-нибудь клуба! Желательно, конечно, Бундеслиги, ведь все мы любим немецкий футбол.

***

Источник с ценами

***

Автор материала: Тимур Боков

Редактор текста: Саша Булычева

***

Любите немецкий футбол! Цените немецкий футбол!

Смотрите немецкий футбол, подписывайтесь на наш блог и твиттер

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бундеслига.ру
+44
Реклама 18+
Популярные комментарии
Антон Чугунов
+2
Вас читать никто не заставляет. Абсолютно дело вкуса
Ответ на комментарий Before I was the MidDef!
до какого уровня падает уровень блога, если тут постят "материалы" как самоцель, а функции редактора выполняет 19летняя девочка... как любят говорить, "пробито очередное дно"
sibs52
+1
Тимур, а что входило в работу редактора при подготовке данного материала? Никто никого не обвиняет, какой в этом смысл..
Ответ на комментарий Тимур Боков
Уж редактора трогать не нужно. Человек качественно выполняет свою работу. Тут виноват автор - его и обвиняйте.
sibs52
+1
На 127 млн руб. снимите "Брат-2" с Бодровым? Шта?
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+