Реклама 18+

В центре внимания. «Хоффенхайм» 2:2 «Гамбург»

Пока вы смотрели заключительную игру одиннадцатого тура блог «Бундеслига.ру» подготовил обзор первой встречи дня. Футболисты «Хоффенхайма» на своем поле не смогли переиграть «Гамбург», который уверенно замыкает турнирную таблицу.

 

Как новый тур откроешь, так его и проведешь. Пятничный матч в Леверкузене выдался веселым. Вчера тоже можно было найти поводы для радости. Один матч в Майнце чего стоит.

Футболисты «Хоффенхайма» и »Гамбурга» решили устроить праздник футбола в первом матче воскресенья, и, стоит признать, им это удалось. Команды дважды по ходу встречи выходили вперед, но итоговый счет озадачил поклонников обоих клубов. Если фанаты хозяев имеют право спросить своих игроков, почему после ничьи с «Баварией» мы не можем победить последную команду сезона, то поклонники «динозавров» хотят получить ответ на простой вопрос - когда любимая команда одержит первую победу в сезоне. Смена капитана команды перед этой игрой клубу не помогла. Что еще надо сделать, чтобы это произошло, остается тайной за семью печатями. Кажется, найти черную кошку в черной комнате будет легче.

Сакаи стал капитаном «Гамбурга», сменив Джуру

Не обошел своим вниманием воскресную игру и украинский боксер Владимир Кличко. Интересно, за кого он переживал?

Помощник Йоахима Лева по немецкой сборной Маркус Сорг получил задание просмотреть нескольких игроков команды хозяев. Для него этот матч «Хоффенхайма» стал вторым подряд.

По данным некоторых немецких источников речь идет о Себастьяне Руды, Филиппе Оксе и Кевине Фогте. Увы, для Фогта игра завершилась в середине первого тайма к большому сожалению хозяев поля. Что касается Руди, за ним приехали посмотреть и представители итальянского «Милана», одной из трансферных целей которых он и является.

Хоффенхайм» – «Гамбург». Директор «Милана» просмотрит Руди, Зюле и Толяна

Начало встречи прошло с преимуществом хозяев поля. Сначала Крамарич дважды за минуту имел хорошие моменты открыть счет. После этого в составе хозяев напомнил о своем присутствии на поле чешский легионер команды Павел Кадержабек. На его счету по итогам встречи голевая передача на Стивена Цубера, в начале второго тайма, чей гол в итоге мог стать для хозяев поля победным.

Правда футболисты «Гамбурга» в лице Николая Мюллера были против такого исхода игры. Он сравнял счет после второй результативной передачи в исполнение Льюса Холтби по окончанию часа игры. Эти события проходили в середине второго тайма, а перед этим футболисты «Гамбурга» в середине тайма первого, осмелев, пошли атаковать и забили первый гол во встрече.

Двадцать вторая минута игры стала в матче ключевой. Сначала тренерский штаб хозяев был вынужден сделать замену. Вместо получившего травму Кевина Фогта на поле появился босниец Эрмин Бичакчич. Его выход на поле сложно назвать удачным. На его счету, желтая карточка и активное соучастие в первом голе «Гамбурга». Стоит отметить, что его соотечественник в составе гостей Эмир Спахич на поле в этот день не вышел. Может это и к лучшему, его команда не проиграла.

Сразу после этого хороший момент не реализовали хозяева. Никлас Зюле хорошо пробил после подачи углового, на радость гостей из Милана, которые в этой игре просматривали и его.

Один из героев встречи в составе гостей Льюис Холтби решил взять управление игрой в свои руки. Сначала он неплохо пробил по воротам «Хоффенхайма», а через пять минут сделал результативную передачу на серба Филипа Костича, который и открыл счет. Сразу после забитого мяча эта парочка создала еще несколько опасных моментов. К разочарованию гостей они не привели к забитым мячам.

За несколько мгновений до конца первого тайма хозяева поля сравняли счет. Андрей Крамарич заработал угловой, Керим Дерембай сделал его результативным. Именно после его передачи Сандро Вагнер забил свой пятый по счету мяч в этом сезоне. Футболисты «Гамбурга» всей командой забили, до этой игры, в этом чемпионате голов меньше. 

Второй тайм проходил с равными шансами на победу. Несколько раз футболисты «Хоффенхайма» имели возможность увеличить разницу в счете, но отлично провел встречу вратарь гостей Кристиан Матения. Его сейв на последних минутах встречи не позволил чилийцу Эдуардо Варгасу реализовать хороший момент и сделать себе любимому подарок на день рождение, который он отмечает сегодня.

Тренер гостей Маркус Гиздоль в компенсированное время сделал две замены, чем дал повод арбитру встречи Роберт Хартманн прибавить «неприличные» пять минут к основному времени матча. Стоит отметить, что под руководством Маркуса Гиздоля «Гамбург» перед сегодняшней игрой набрал всего одно очко в чемпионате страны.

Ирония судьбы, последнюю игру под его руководством хозяева поля провели против «Гамбурга» почти год назад, та игра завершилась минимальной победой гостей.

Статистика игры:

 

«Техническая» сторона встречи:

Протокольная часть:

«Хоффенхайм»«Гамбург» – 2:2

Голы: Костич 28 (0:1); Сандро Вагнер, 45+1 (1:1); Цубер, 49 (2:1); Мюллер, 61 (2:2).

Предупреждения: Бичакчич, 40 – Сакаи, 16; Мюллер, 42.

Все, кто дочитал до конца, получают +10 к удаче любимой команды! Смотрите немецкий футбол, подписывайтесь на наш блог, твиттер и паблик! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бундеслига.ру
+36
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+