Реклама 18+

Оранжевая Германия

Пером Царь-рыбы!

+4

Frankfurt against UEFA

Вчера во Франкфурте во время ответного матча Лиги Европы против «Порту». UEFA stands for business and money - Ultras for the Passion and Love of the Game.
+3

Превью «Зенит» – Боруссия» Д

  1
Неделю назад Лига Чемпионов вернулась после зимней паузы и уже успела подарить нам парочку прекраснейших игр. Сегодня – продолжение. За несколько часов до начала встречи «Зенита» и «Боруссии», поговорим об исключительно футбольных ожиданиях в нашем традиционном формате. Только игра, никаких цифр.
+8

Match Questions. «Гамбург» – «Боруссия» Д

  2
22-ой тур Бундеслиги еще не успел завершиться, как громыхнула главная сенсация начавшегося года. Ни разу не проигравшая в 2014-ом «Боруссия» из Дортмунда была по-настоящему деклассированна предпоследней командой лиги. Вице-чемпионов Германии съели, тщательно прожевав, оставшиеся косточки перемололи и съели еще раз. Поднимем ключевые вопросы, связанные с возрождением (и возрождением ли?) «Гамбурга» и форменным позором Дортмунда.
+11

Match Questions. «Штутгарт» – «Бавария»

  1
В среду в Штутгарте состоялся перенесенный матч 17-го тура, играли «Штутгарт» и «Бавария». Напомним, что эта встреча была перенесена с декабря месяца из-за участия мюнхенской команды в клубном чемпионате мира. Сегодняшний обзор мы решили сделать в формате вопросов. Так называемые, ключи к игре. Ответы в большинстве случаев у каждого будут свои, а вот правильные вопросы, уверен, незримой красной нитью приведут нас к пониманию сути. Поехали!
+11

Кубок Голландии. «Аякс» - «Фейеноорд»

  2
Всенародное голландское «классико» состоялось в среду в Амстердаме в рамках четвертьфинала голландского кубка. «Аякс» уверенно победил и вышел в полуфинал, составив там компанию «АЗ», «Зволле» и «Неймегену». Поразмышляем о самой игре, и о некоторых закономерностях голландского клубного футбола образца начала 2014-го года.
+12

5 главностей о матче «Аякс» - «ПСВ»

  10
После зимнего перерыва наконец-то возобновился футбольный чемпионат Голландии. Да еще как возобновился – флагманы «Эредивизие» встречались друг с другом в Амстердаме. Рисуем картину матча в нескольких тезисах.
+9

«Байер» – «Фрайбург»

  4
Опустошенно сидя в прострации после лондонского финала в конце мая, думалось, что впереди долгие 2,5 месяца без немецкого футбола и неизвестно, как же скоротать этот огромный срок. Сейчас же кажется совсем наоборот – интереснейше течет река времени, удивительнейше! Бундеслига 13/14 стартовала, с чем наш блог и поздравляет всех причастных. Опустим дежурные слова, которые говорятся перед началом каждого сезона – интрига, фавориты, андердоги, новички бла-бла-бла – и сразу к делу. Сегодня немного поговорим об игре «Байер» – «Фрайбург».
Реклама 18+