Реклама 18+

Галлиани в «Монце»: 30 трансферов в январе!

Старый Кондор активно поработал в зимнее трансферное окно!

Адриано Галлиани, бывший исполнительный директор «Милана», ныне занимающий ту же должность в «Монце» (Серия С), проделал титаническую работу в январе 2019 года и совершил 30 сделок на трансферном рынке: 16 на вход и 14 на выход.

«Теперь у нас состав, позволяющий бороться за выход в Серию В, - заявил Галлиани – Когда я доводил переговоры до подписания, я испытывал те же эмоции, что и в «Милане», когда покупал игроков для него. А за «Монцу» я болею всю жизнь».

Тренер «Монцы» Брокки получил усиление в каждую линии, в основном, игроками из Серии В. В центр защиты пришли надежные Маркони и Скалья, в полузащиту – Армеллино и уроженец Монцы Фоссати. Теперь у «Монцы» лучшая атака в Серии С: фантазиста Кирико, умница Марки и бомбер Бригенти.

Из основного состава команды, начинавшего сезон, в революцию, устроенную Галлиани на деньги Берлускони,  спасся только Д`Эррико. Остальные на выход.

О финансовом сальдо операций не сообщается.

Если в этом сезоне «Порденоне» уже почти недосягаем, «Монца» ставит локальную задачу набрать больше всех очков во втором круге плюс побороться за Кубок Италии Серии С. У Берлускони и Галлиани ещё есть возможность поднять к небу трофей ровно через 30 лет после Кубка Чемпионов и «испытать те же эмоции». Это было бы романтично (надпись на розе "Монцы" в руках у Брокки и Галлиани на снимке). 

ПРИШЛИ / УШЛИ:

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+10
Популярные комментарии
Раз два
0
Сколько свободных агентов было?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+