«Эмполи» - «Милан». Послематчевые комментарии

Дженнаро Гаттузо: «Милан» нельзя назвать хорошей командой»

«Мы создали много моментов – и в первом тайме, и во втором, затем произошла ошибка, которая стала роковой», - сказал Гаттузо журналистам Sky Sport Italia.

«Проблема заключается в том, что мы не доводим игру до логического завершения. Мы играли хорошо даже без такого важного игрока, как Игуаин, - Борини не сразу попал в игровой ритм. Но нам всё равно не удалось закрыть игру».

«Надеемся, Игуаин будет в строю уже к воскресному матчу с «Сассуоло». У него несерьезная травма, врачи будут оценивать его состояние».

«В очередной раз нам приходится говорить о том, что нам не повезло с результатом, но мы должны смотреть вперед и работать над реализацией. Когда систематически допускаешь много ошибок, команда теряет уверенность, и мы не можем это отрицать. Нам нужно сосредоточиться».

«Мне нечего говорить Романьоли. Если я должен ему что-то сказать, я также должен разговаривать с теми, кто имел четыре-пять возможностей и не забил. Ошибки могут случаться, но они не должны стоить слишком дорого».

«Милан» нельзя назвать хорошей командой, мы не эффективны. Нам нужно прогрессировать, устранить некоторые ошибки и тяжело работать. Если мы будем играть так и дальше, рано или поздно результаты придут».

 

Алессио Романьоли: «Беру ответственность за пропущенный мяч»

«Мы провели хорошую игру, создали много моментов. Если бы я не совершил ту ошибку, мы, скорее всего, выиграли бы матч. Именно моя ошибка дала им шанс сравнять счет. Я беру на себя ответственность за пропущенный мяч».

«Не думаю, что команда боится, у нас было много шансов выиграть матч. Мы должны упорно работать, что избежать этих ошибок в будущем, и начать уже с воскресной игры против «Сассуоло». Мы должны сохранять единство».

 

Аурелио Андреаццоли: «Ощущения как после победы»

«Когда вы находитесь позади «Милана», команды такого уровня, да еще и в отсутствии такого количества важных игроков с нашей стороны, очевидно, вы счастливы такому результату», - признался итальянский специалист.

«Мне бы хотелось, чтобы моя команда оказывала давление на «Милан» в заключительные 15 минут матча, но мы и так довольны результатом. Ощущения как после победы».

Голкипера «Эмполи» Пьетро Террачано по праву можно назвать лучшим игроком матча после обилия сэйвов, которые он совершил вчера вечером.

«Я похлопал его по спине. Нам нужен такой сильный вратарь, как он, но я считаю, что Джанлуиджи Доннарумма тоже проделал большую работу в этом матче». 

«Мы добились отличного результата, и, учитывая множество травмированных игроков, можем гордиться собой».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+14
Популярные комментарии
Maxim Nimes
0
Гаттузо ни разу не тренер. Не его это . Даже у Эмполи видна идея тренера , то как команда должна играть . То над чем парни работают на тренеровках . А что у Милана ?! Миланисты молятся на ювентино Конте . Что означает что Милан не вышел из кризиса .
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+