«Милан» обдумывает летнюю стратегию по продаже игроков

Матео Мусаккьо, Лука Антонелли и Никола Калинич в числе игроков, которые летом могут покинуть «Милан».

УЕФА отклонил добровольное соглашение «Милана» по соблюдению финансового фейр-плей, поэтому в летнее межсезонье клуб может обратиться к продажам.

Ранее генеральный директор «Россонери» Марко Фассоне признавал, что клубу, вероятно, придется продать одного или двух лидеров, если команде не удастся выйти в Лигу Чемпионов по итогам сезона.

Двумя наиболее ценными активами миланской команды считаются Сусо и Джанлуиджи Доннарумма, но calciomercato.com сообщает, что «Милан» обдумывает продажу других футболистов.

Полузащитник Андреа Бертолаччи, который выступает в «Дженоа», скорее всего, отправится в очередную аренду. То же самое может произойти и с Карлосом Баккой, если «Вильярреал» не примет решение активировать опцию выкупа в контракте колумбийского нападающего.

Центральный защитник Матео Мусаккьо практически не выходит на поле в этом сезоне, поэтому с большей долей вероятности тоже покинет команду в конце сезона.

В связи с грядущим переходом Ивана Стринича из «Сампдории» на правах свободного агента, «Милан» может распрощаться с Лукой Антонелли, которым активно интересуется «Фиорентина».

Также в аренду может отправиться молодой полузащитник и воспитанник «Милана» Мануэль Локателли, прочно осевший в запасе с приходом Дженнаро Гаттузо.

Что касается Николы Калинича, то его будущее должно определиться в ближайшие недели. Хорватский форвард не впечатлил своей игрой «Милан», поэтому наиболее вероятным представляется его переезд в Китай, где им интересуется сразу ряд клубов, готовых заплатить за его трансфер солидные деньги.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+21
Реклама 18+
Популярные комментарии
Дэвид Линч
+21
звезды прямо бежали и спотыкались, чтобы поиграть с Куцками, Полями и прочими Сосами.
Ответ на комментарий Петруша Хомяков
Прошлым летом столько среднеуровневой швали накупили - на три состава. Лучше бы две-три звезды купили, они бы потащили остальную команду.
Дэвид Линч
+10
Тут скорее повлияла ссора с Аллегри и невозможность покинуть Италии из-за лечения ребенка
Ответ на комментарий Juve1984
Ну лучшего защитника Италии Милан как то заманил.
Juve1984
+7
Ну лучшего защитника Италии Милан как то заманил.
Ответ на комментарий Дэвид Линч
звезды прямо бежали и спотыкались, чтобы поиграть с Куцками, Полями и прочими Сосами.
Дэвид Линч
+4
Ну тогда у нас разные понятия о том, кого относить к звездам. Халк - не звезда. Игрок уровня того же Сусо, который тоже звездой не является и не имеет подобного потенциала.
Ответ на комментарий Петруша Хомяков
Звезд вполне достаточно. Если сложить все затраты на покупку игроков прошлым летом приплюсовать зарплаты - то денег на две-три звезды с высокими зарплатами вполне хватит. Звезды хотят денег в первую очередь. Вспомнить хотя бы Халка.
Дэвид Линч
+2
Звезд не так много. И все они хотят побеждать, а не иметь сомнительные перспективы. Увы, это так
Ответ на комментарий Петруша Хомяков
Звезды играют за деньги. А деньги были.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+