Трансферы 2011

 

UFFICIALE: Верди в "Торино", Коми в "Милан"

           

Как и ожидалось ранее, "Торино" успешно завершил еще одну сделку с "Миланом". В туринскую команду перешел Симоне Верди, в обратном же направлении отправился Джанмарко Коми. Теперь игроки находятся в совместном владении между клубами.

Официальный сайт туринцев сообщает об успешном окончании переговоров по обмену игроками. Симоне Верди проведет следующий сезон в "Торино", а Джанмарко Коми в "Милане".

Верди родился 12 июля 1992, является воспитанником "россонери" и уже успел дебютировать в основной команде.

UFFICIALE: Вильфред Осуджи в "Падове"

           

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба"Падова", "Милан" и "Падова" договорились о совместной собственности на Вильфреда Осуджи, следующий сезон игрок проведет в "Падове". Последним клубом нигерийского полузащитника, был клуб "Варезе" за который он провел 50 игр, и забил один гол, в течении двух сезонов.

UFFICIALE: Сын Антонио Коми переходит в "Милан"

Новичок "примаверы" Джанмарио Коми, который родился 3 мая 1992 года, и выступает на позиции нападающий, является сыном легендарного защитника"Торино" Антонио Коми, который дважды поражал ворота "Милана" в 1986 году.

Джанмарио Коми перешел в "Милан" в результате большой сделки с "Торино", в обратном направление отправились Симоне Верди, Ннамди Одуамади и Фердинандо Коппола, но на всех игроков у "Милана"остались права, которые скорее всего и вернуться обратно в клуб, как это было в результате отношений с "Дженоа".

Джанмарио Коми должен заменить в "примавере" Джакомо Беретта, который получил шанс проявить себя в профессиональном футболе, и будет выступать в серии А за "Дженоа". В прошедшем сезоне молодой талант забил в туринской "примавере" 18 голов, в 21 игре, он является игроком молодежной сборной Италии U-18. Из достоверных источников, "Милан" и "Торино" готовят еще одну сделку по переходу Родни Страссера в "Торино", но пока молодой полузащитник не дал согласия на этот переход, так как хочет играть в серии А, на него претендуют "Новара", "Кьево" и дебютант серии А "Сиена"

UFFICIALE: Давиде Ди Дженарро вернулся домой

                            

Один из самых талантливых выпускников"примаверы" за последние годы, официально вернулся в "Милан". Последний сезон Давиде Ди Дженнаропровел в "Падове", где был лидером команды вместе с Стефаном Эль-Шаарави, но затем получил тяжелю травму из-за грубости к техничному полузащитнику, за время игры за "Падову" игрок провел 17 игр, и забил 5 мячей. Между "Миланом" и "Падовой" была договоренность, что "Падова" может выкупить половину прав на игрока, но затем Адриано Галлиани сумел уговорить руководство "Падовы", чтобы они не выкупали игрока, а за это им продали полностью защитника Элиа Легати.

Как ожидается Давиде Ди Дженнаро начнет предсезонную подготовку вместе с "Миланом", так как еще лечится в "Милан Лаб", а потом будет решено, отправится он в аренду или останется в "Милане", в "Падове" игрок идеально зарекомендовал себя и по ходу матча менял позицию с левого полузащитника на треквартисту, меняясь местами с Стефаном Эль-Шаарави, чем пара полузащитников оставляла в дураках всех соперников

UFFICIALE: Фердинандо Коппола переходит в "Торино"

  

По сообщению официального сайта"Торино", вратарь "Милана" Фердинандо Коппола переходит в туринский клуб. Надо отметить, что на их сайте неуказанно, это аренда или полный выкуп прав на вратаря. Прошлый сезон вратарь провел в аренде за команду "Сиена", за которую сыграл 40 игр, и помог выйти в серию А.

UFFICIALE: Альбертацци в "Хетафе"

Официальный сайт "Хетафе" сообщает, что клуб взял в аренду защитника примаверы "Милана", 20-летнего Микелянджело Альбертацци.  Игрок переходит в мадридский клуб на правах аренды на один сезон.

Альбертацци выступает за молодежные команды "Милана" с 2008 года, после перехода из "Болоньи". Испанский клуб представит игрока на следующей неделе

UFFICIALE: "Спортинг" подписал контракт с Оньеву 

Защитник "Милана" Огучи Оньеву продолжит карьеру в лиссабонском "Спортинге". С 29-летним футболистом заключён контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт португальского клуба, которому игрок достался бесплатно.

"Спортинг - великий клуб с большими амбициями", - поведал игрок в интервью.

"Моей целью является помочь команде выиграть чемпионство. Да, в Милане у меня не все складывалось гладко, но теперь этот этап моей карьеры в прошлом".

По информации португальской прессы, заинтересованность в услугах Оньеву выразил лично новый главный тренер "Спортинга" Домингуш Пасиенсия.

Прошлый сезон Оньеву завершал на правах аренды в "Твенте", в составе которого он принял участие в восьми матчах чемпионата Нидерландов. Сам игрок написал пару слов на счет этого в своем твиттере:

 "Так взволнован, только что меня подписал "Спортинг". Начало большого пути. Спасибо всем за поддержку. Благословите!"

UFFICIALE: Одуамади в "Торино"

Официалный сайт "Торино" сообщил о приобретении молодого нападающего "россонери" Ннамди Одуамади. Туринцами игрок был приобретен на временной основе. Футболист будет находиться в совместной собственности клубов и следующий сезон проведёт в Турине.

UFFICIALE: В "Милан" вернулись 4 вратаря

Польский вратарь 1989 года рождения Михал Адам Мискевич, вернулся с аренды с футбольного клуба "Ночето", который выступает в лиге про, за который он сыграл 6 игр.

Давиде Факкин 1987 года рождения, вернулся с аренды с футбольного клуба "Павия", который выступает в лиге про, за который он сыграл 25 игр.

Филиппо Перуччини 1991 года рождения, вернулся с аренды с футбольного клуба "Фано", который выступает в лиге про, за который он сыграл 16 игр.

Антонио Доннарумма 1990 года рождения, вернулся с аренды с футбольного клуба "Пьяченца", который выступает в серии Б, за который он сыграл 4 игр.

UFFICIALE: Симоне Романьоли вернулся в "Милан"

Воспитанник "Милана" и бывший капитан"примаверы" Симоне Романьоли вернулся в родной клуб, после годичной аренде в"Фодже". За "Фоджу" защитник Симоне Романьолисыграл 23 игры, и забил 3 гола.

По некоторым данным, следующим клубом Симоне Романьоли будет клуб серии Б"Пескара", которую возглавил Зденек Земан, с которым он работал в "Фодже", его переход в "Пескару", это личная просьба великого чешского тренера.

UFFICIALE: Алесандру Даминута и Аттила Филкор вернулись в "Милан"

Румынский защитник и венгерский полузащитник вернулись в "Милан", оба игрока прошлым летом перешли из "Интера", но сразу были отправлены в аренду. Алесандру Даминута только 1 раз сыграл в аренде за футбольный клуб "Л′Аквила", который играет в лиге про, а Аттила Филкор был лидером команды серии Б "Триестина", за которую сыграл 26 игр, и 2 раза поразил ворота соперников.

UFFICIALE: Андреа Шенетти вернулся в "Милан"

           

Воспитанник "Милана" Андреа Шенеттивернулся в "Милан", прошлый сезон он провел в двух клубах, до января он играл за"Луккезе", а после этого отправился в клуб"Прато". На нападающего претендуют ряд клубов из лиги про, а также дебютанты серии Б, в ближайшее время он отправится в аренду или совместное владение в один из клубов

UFFICIALE: Маркус Динис вернулся в "Милан"

    

Как сообщает официальный сайт бельгийского клуба "Эйпен", бразильский защитник "Милана" Маркус Плинио Динис Пайшао, возвращается в "Милан", после годичной аренде в клубе. Руководство клуба благодарит футбольный клуб "Милан" и лично Маркуса Диниса, который помог клубу.

Подписывайтесь, добавляйте в ленту! 

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
AC Milan
+10
Популярные комментарии
ALI
+3
Сколько молодежи крутится... вот это работа называется, оттуда и результаты постоянные!
Спасибо, интересно было почитать !
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+