Изменения ради изменений. Прощай, Тамбо!

Сегодня свершилось то, чего многие давно ждали. Президент клуба (Кевин Лоу) уволил с поста генерального менеджера команды Стива Тамбеллини. С момента, как Тамбо взошел на свой пост (лето 2008), будем откровенны, команда особо не прогрессировала. И если говорить совсем уж откровенно, то Тамбеллини помимо того, что несколько раз выбирал на драфте первым, ничем особенным больше и не запомнился...

Если кто-то хочет услышать ответ на вопрос "хорошо ли то, что его уволили?", то я не готов вам его дать. Ситуация сложилась так, что сказать "хорошо" или "плохо" здесь не получится. Тамбеллини давно уже вызывал немало нареканий своими действиями, и многие поклонники команды в Северной Америки вовсе не скрывают свой безмерной радости по этому поводу. Для примера, один из клубных блогов после опубликования новости об увольнении, выдал пост состоящий из 14 строк одинакового текста. Это 14 строк слова "yes", капслоком и с восклицательным знаком.

Но, как водится, у этой медали есть обратная сторона. Я рад факту увольнения Тамбеллини, поскольку считаю его далеко не лучшим ГМом, но, я считаю, что вины Лоу в бедах Ойлерз не меньше! И словно в подтверждение моих слов, менеджмент выдает весьма неоднозначное решение. Вместо Тамбеллини на пост ГМа назначен Крейг Мактавиш, а его помошником будет Скотт Хаусон. Откровенно говоря, я совсем не верю в этот дуэт. И тем более, для меня загадка почему эта перестановка происходит именно сейчас...

В общем, судя по всему эта "стройка" продолжается. Увольнение Тамбеллини - это важный и смелый шаг. Но, какой из МакТавиша ГМ, толком никому неизвестно. Увы, но Эдмонтон вновь будет полигоном для экспериментов. Да и вообще, мы как тот Змей-Горыныч. Одну голову отрубили, а вместо неё выросло еще две!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
895 mm
+30
Популярные комментарии
Михаил Зотиков
+2
да чо там знать-то?! увидел 14 строк yes, погуглил, что это означает, и пишет!

сорри, не удержался :)
Ответ на комментарий Red Wings
Ройал, сорри за флуд..а откуда ты английский так хорошо знаешь в 22? мне стыдно, что к своим 30 он у меня ниже среднего))
Red Wings
+2
нравится блог, автор молодец
Zizou_10
+1
Ситуевина видимо, кардинально не изменицца...
Red Wings
+1
Ройал, сорри за флуд..а откуда ты английский так хорошо знаешь в 22? мне стыдно, что к своим 30 он у меня ниже среднего))
BrooksLaich
+1
Хаусон - человек Лоу,он его заметил и сделал ассистентом ГМ еще в 2002.Тогда у него были успехи.
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+