Реклама 18+

«Ак Барс»

Блог про первых обладателей

+13

Яркие высказывания Павла Зубова

  2
В нынешнем тренерском штабе «Ак Барса» очень большую роль играют помощники главного тренера - Павел Зубов и Игорь Горбенко. Тактика команды зависит от них не меньше, чем от самого Дмитрия Квартальнова. А Павел Зубов известен ещё и как Цицерон отечественного тренерского цеха. Вспомним, как Зубов отжигал на пресс-конференциях в бытность главным тренером «Сибири».
+9

Первый товарищеский матч «Барса»

Казанский «Барс» провёл первый товарищеский матч в Альметьевске против «Нефтяника». Вашему вниманию - обзор матча и оценки игроков.
+23

Итоги финских сборов «Ак Барса»

Сегодня заканчиваются финские сборы «Ак Барса». Наверное Квартальнов подведёт её краткие итоги, мы же попробуем найти некоторые особенности с точки зрения стороннего наблюдателя.
+14

КХЛ без «Ctrl-C + Ctrl-V». Каким должен быть драфт КХЛ

  7
Когда организовывали КХЛ, казалось что многие вещи можно просто скопировать из НХЛ - разделение на дивизионы, потолок зарплат, закрытость на выбывание, систему драфта.. Но со временем оказалось, что не всё из практики НХЛ соответствует нашим реалиям. Из-за этого пришлось даже отменить драфт КХЛ. Сейчас, когда у лиги появилось желание вернуть драфт, стоит подумать над тем, как адаптировать его к отечественным реалиям.
Реклама 18+