Реклама 18+

«Ак Барс»

Блог про первых обладателей

Написать
+12

Первый товарищеский матч «Барса»

Казанский «Барс» провёл первый товарищеский матч в Альметьевске против «Нефтяника». Вашему вниманию - обзор матча и оценки игроков.
+25

Итоги финских сборов «Ак Барса»

Сегодня заканчиваются финские сборы «Ак Барса». Наверное Квартальнов подведёт её краткие итоги, мы же попробуем найти некоторые особенности с точки зрения стороннего наблюдателя.
+15

КХЛ без «Ctrl-C + Ctrl-V». Каким должен быть драфт КХЛ

  7
Когда организовывали КХЛ, казалось что многие вещи можно просто скопировать из НХЛ - разделение на дивизионы, потолок зарплат, закрытость на выбывание, систему драфта.. Но со временем оказалось, что не всё из практики НХЛ соответствует нашим реалиям. Из-за этого пришлось даже отменить драфт КХЛ. Сейчас, когда у лиги появилось желание вернуть драфт, стоит подумать над тем, как адаптировать его к отечественным реалиям.
+11

Проспекты и басты. Где сейчас легионеры, задрафтованные Ак Барсом?

На днях «Ак Барс» выменял права на нападающего «Колорадо» Микко Рантанена. Восходящая звезда может оказаться в команде, если в НХЛ случится очередной локаут. А мы пока вспомним, кого из иностранных игроков драфтовал «Ак Барс», и выясним, где сейчас эти игроки.
+10

Трансферная кампания «Барса»

  5
 К казанскому «Барсу» принято относиться пренебрежительно. Даже собственные комментаторы чуть ли не извиняются перед болельщиками за команду, постоянно напоминая что её цель - готовить игроков для основы (а вот эта вся игра - вроде как тренировка). Но нынешний сезон может принести коренные изменения в жизнь команды.
+31

Трансферная кампания «Ак Барса». Предварительные итоги

  22
Игроки «Ак Барса» на днях вышли из отпуска и прошли медосмотр. Самое время оценить, с какими силами команда начинает предсезонную подготовку. Список игроков, которые будут участвовать в первом сборе, будет определён в ближайшие дни, а пока можно сделать первые прикидки по составу.
+5

О дефиците атакующих защитников с российским паспортом

В одном из онлайнов с участием Еронко, Зислиса и Бадюкова проскользнула ирония по поводу того, что казанская пресса («Бизнес-Онлайн») считает Игоря Ожиганова «одним из лучших атакующих защитников в стране». Казалось бы, ирония обоснованная, если бы не одно «но».
Показать еще
Реклама 18+