Реклама 18+

«Ак Барс»

Блог про первых обладателей

Написать
+8

Есть ли отдача от хоккейных дворцов Татарстана?

  2
Canopus77 проделал большую работу собрав данные по хоккейным дворцам в различных регионах. Естественно, после прочтения возникает, есть ли отдача от миллиардных вложений в такие объекты. Потому что просто погонять шайбу можно и в открытой коробке, хоть зимы и потеплели, но не настолько чтобы нельзя было залить коробку. Ниже - небольшой обзор игроков уровня МХЛ и КХЛ, которые делали первые шаги на новых аренах Татарстана.
+4

Немного о механизмах принятия решений

  1
Часто приходится видеть рассуждения болельщиков о селекции в духе «компенсации за Подъяпольского хватило бы, чтобы дать Секачу столько, сколько он просил. А если не подписывать Петрова, можно было оставить Ландера». Но решения принимаются немного иначе.
+15

Итоги предсезонки «Ак Барса»

  23
«Ак Барс» завершил участие в предсезонных турнирах, впереди у команды представление новичков и подготовка к стартовому матчу чемпионата КХЛ ( 3 сентября в 19:30 в гостях у ЦСКА). Пора сделать некоторые выводы по итогам предсезонки.
+3

Хоккейная загадка

  3
На кого будет записан гол, если одна из команд выиграет стартовое вбрасывание в матче (без касания шайбы соперником), отбросит шайбу назад и она случайно залетит в свои ворота?
+18

Яркие высказывания Павла Зубова

  2
В нынешнем тренерском штабе «Ак Барса» очень большую роль играют помощники главного тренера - Павел Зубов и Игорь Горбенко. Тактика команды зависит от них не меньше, чем от самого Дмитрия Квартальнова. А Павел Зубов известен ещё и как Цицерон отечественного тренерского цеха. Вспомним, как Зубов отжигал на пресс-конференциях в бытность главным тренером «Сибири».
Показать еще
Реклама 18+