Реклама 18+
КИ Клаксвик

КИ Клаксвик

KI Klaksvik

  • Фарерские острова
Викингур Гота
КИ Клаксвик
1 : 2
11 сентября 2022, 17:00
Фарерские острова. Высшая лига
КИ Клаксвик
Б-68 Тофтир
3 : 0
16 сентября 2022, 21:00
Фарерские острова. Высшая лига
Рунавик
КИ Клаксвик
0 : 3
2 октября 2022, 17:00
Фарерские острова. Высшая лига
КИ Клаксвик
ХБ Торсхавн
1 : 0
9 октября 2022, 17:00
Фарерские острова. Высшая лига
ЭБ-Стреймур
КИ Клаксвик
0 : 6
16 октября 2022, 18:00
Фарерские острова. Высшая лига
Реклама 18+