КИ Клаксвик

КИ Клаксвик

KI Klaksvik

  • Фарерские острова
КИ Клаксвик
Викингур Гота
0:2
2 июня 2024, 17:15
Фарерские острова. Высшая лига
ЭБ-Стреймур
КИ Клаксвик
1:2
16 июня 2024, 17:00
Фарерские острова. Высшая лига
ХБ Торсхавн
КИ Клаксвик
3:0
23 июня 2024, 19:00
Фарерские острова. Высшая лига
КИ Клаксвик
Рунавик
28 июня 2024, 20:30
Фарерские острова. Высшая лига
КИ Клаксвик
Б-36 Торсхавн
5 июля 2024, 03:00
Фарерские острова. Высшая лига
Реклама 18+