Навигация по блогу. Анонсы

Опыт ведения блога для меня пока в диковинку.
Поэтому, время от времени, буду осматриваться, анализировать пройденные шаги, анонсировать направления его развития.
Поводов, побуждающих заняться писательством, сразу несколько.
Создавая и запуская в жизнь спортивные проекты, находился в полной уверенности, что все они обречены на развитие семимильными шагами. Но, по прошествии времени, обнаруживаю слабые темпы развития у одних, прозябание у других и, что самое больное, попытки загнуться у третьих. Решил проанализировать возможные причины неудачного развития событий, порыться в тех резервах, которые не использованы до сих пор, подкинуть информацию для размышлений тем, кому это может пригодиться. Допускаю, что кому-то будет полезно просто избавиться от наслоений мифов и мутных догадок. Но для меня важнее поделиться знанием, которое позволит талантливым людям создавать и развивать успешный спортивный продукт.
На протяжении уже двух десятилетий вместе с друзьями занимался созданием проектов в области спорта высших достижений и массового спорта. Среди них были и проекты в хоккее, а любимым детищем до сих пор остаётся всё, что связано с ХК «Атлант» и дворцом спорта «Арена Мытищи». Именно поэтому, будучи свидетелем негативного развития событий в любимом клубе, решил именно сейчас изложить своё видение причин падения, приключившегося вместо развития с мизерной, но надеждой на то, что вместе с другими усилиями заинтересованных людей моя капля добавит ясности в определение возможных путей возрождения ХК «Атлант».
Вместе с тем, хоккейный продукт «Атлант» является элементом системы российского спорта, хоккея и связан с большим количеством факторов, субъектов спортивной и хозяйственной деятельности, взаимосвязан и с политическими перипетиями и с общими тенденциями развития всего российского общества. Так что поневоле буду вынужден затрагивать и околохоккейные вопросы.
Итого, план развития блога следующий:
Структурировать этапы развития клуба в зависимости от ряда субъективных и объективных факторов (https://www.sports.ru/hockey/blogs/718756.html)
Создать виртуальный музей ХК «Атлант», в составе которого: Особенности этапов развития клуба в популярной форме (https://www.sports.ru/hockey/blogs/722695.html

https://www.sports.ru/hockey/blogs/723859.html

https://www.sports.ru/hockey/blogs/724737.html

https://www.sports.ru/hockey/blogs/721944.html

Персоналии команды и клуба, о которых хочется рассказать (https://www.sports.ru/hockey/blogs/725742.html)

Развивать раздел, посвящённый анализу перспектив возрождения ХК «Атлант», исследованию нереализованных возможностей.
(https://www.sports.ru/hockey/blogs/717279.html
https://www.sports.ru/hockey/blogs/718336.html
https://www.sports.ru/hockey/blogs/718336.html
https://www.sports.ru/hockey/blogs/718976.html

Раздел «Сиюминутное» о текущем в российском хоккее, где буду реагировать на важное для мненя, особое внимание теме о перспективах выживания «товарищей по несчастью». (https://www.sports.ru/hockey/blogs/720310.html
https://www.sports.ru/hockey/blogs/720310.html
https://www.sports.ru/hockey/blogs/721924.html
https://www.sports.ru/hockey/blogs/721927.html

Создать раздел «Перспективы», посвящённый развитию хоккея, спортивного менеджмента, развитию спортивной индустрии.
https://www.sports.ru/hockey/blogs/723446.html
Создать раздел «Массовый спорт».
Раздел «Спортсооружения, эффективность»
Раздел «Создание спортивного продукта: спортсмен, тренер, команда, клуб»

P.S. Учитывая опыт собственный и сотоварищей, изучить перспективы виртуального формата передачи опыта всем субъектам, заинтересованным в развитии спортивной отрасли России. Среди друзей, готовых к сотрудничеству, есть и выдающиеся тренеры, спортивные менеджеры, опытные хоккейные агенты, начинающие, но многообещающие специалисты. Нам интересно отдать свои знания, аккумулировать лучший опыт и содействовать его развитию. Планов немеряно, поэтому приглашаю к сотрудничеству всех, кому интересен совместный поиск. Допускаю, что сообща родим «Народную Академию спортивного менеджмента», работая над рядом простых и не очень проектов. Среди тем, которые могут быть первыми для сотрудничества, может быть развитие «Виртуального музея ХК «Атлант» и тема развития любительского хоккея от Олега Майорова в разделе «Масссовый спорт».

На мой взгляд не может развиваться клубная культура до тех пор, пока нет собственного музея, через ознакомление с которым должен проходить каждый новый игрок клуба. Так что буду рад. если идея с виртуальным музеем перерастет в реальность. И наверняка "народный" музей будет интереснее офииозного
Согласен с тем, что "народный музей" будет живее официального.
Но как избежать субъективности при подборке материалов?
Наверняка будут споры и столкновения. Мне на таком блоге пока уютнее, чем на безумной гостевой, но ведь в музей стопудово будут ломиться всякие злостные безумцы. А хотелось бы на страницах музея семейной обстановки, такой же что у нас на Арене.
- относительно фотки с разукрашенными рожицами. Это анонс темы перспектив любительского хоккея, на ведение которой будто бы предварительно согласился Олег Майоров, о котором уже рассказывал в блоге ("Новогоднее" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vgghik/720828.html). К истории клуба он имеет прямое отношение, его работа во многом определяла многие стилистические и имиджевые решения. на первом этапе).Одним из его проектов и является клуб Ночной хоккейной лиги "Ядрёный вождь", чьи фотки я решил проиллюстрировать тему любительского хоккея
Что бы не получилось как в анекдоте: «Самое непредсказуемой в России - это её прошлое »
и ещё вопрос автору, мне интересна тема клубной культуры, но что можно может быть её элементами, интересными для музея, кроме персоналий?
ещё интересует происхождение заключительной фотки в вашем тексте и её отношение к блогу (разукрашенные дети и красивые девушки)