App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
globalЧемпионат Европы Квалиф.5 тур

Испания - Украина: обзор матча 27 марта 2015, 22:45

Завершен
1 0
Трансляция:Матч! Арена
Трансляция:Матч! Арена

О матче

Посещаемость: 33775
Главный судья: Джюнейт Чакыр
Помощники судьи: Тарик Онгун, Бахаттин Дуран
Резервный судья: Мустафа Эйисой

Личные встречи

Последние 3 игры
2 Победы
1 Ничья
0 Побед

Кто победит?

Новости команд

ВСЕИспанияУкраина

Статистика матча

Испания - logo
Украина - logo
Владение мячом
63%
37%
Удары по воротам
5
5
Удары в створ
5
5
Удары мимо
0
0
Фолы
14
21
Угловые удары
2
5
Штрафные удары
23
15
Вне игры
1
1
Показать больше

Трансляция Испания - Украина

События матчаТекстовая трансляция
Испания - logo
Матч окончен
2тайм
Перерыв
Гол! Мората
Пас отдал Коке
28’
1тайм
Украина - logo
95'
Финиш! Сборная Испании выиграла, но сборной Украине не в чем себя упрекнуть, кроме упущенных убойных моментов, которые гости не реализовали у ворот Касильяса. Во втором тайме парни Фоменко классно прессинговали, чего не удавалось до перерыва. Испанцы явно не ожидали такой прыти от соперника, но реализация гостей подвела. У команды Дель Боске теперь 12 очков, а у украинцев осталось 9. Как говорится, вся борьба впереди!
94'
И этот стандарт состоялся! Ротань чуть ли не от центра поля подал в штрафную, но ничего опасного так и не случилось.
93'
Если сборную Украины и спасет что-то сейчас, то стандарт. Камон, плэй!
92'
В который раз мяч от Гармаша отскакивает, как от текстолита. Ужас!
90'
4 минуты компенсировал арбитр, а вместо Кравца на поле уже играет Будковский.
90'
Испанцы спокойно катают мяч, не давая провести замену гостям.
89'
Травму получил Кравец - в верховой борьбе с Пике у него оказалась разбита голова. Показывают доктора, что нужна замена.
87'
Ух ты! Гармаш потерял мяч в середине поля и Касорла с Иско мгновенно разыграли стеночку, которая вывела хавбека "Арсенала" на свидание с Пятовым. Испанец бил в касание и Пятов парировал!
86'
Ощутимо бросается в глаза, что игроки сборной Украины смертельно стали, но атакуют через не могу. Ярмоленко на правом фланге атаки не глядя выкатил мяч в центр Тимощуку. Анатолий шваркнул выше ворот!
84'
Ротаня схватила судорога. Неужели тоже понадобится замена?
82'
Ротань подал шестой угловой на ворота сборной Испании, но в этот раз Касильяс не испугался - Гармаш совершил фол в атаке.
80'
Гармаш сел на позицию Ротаня, который, в свою очередь, десантировался в опорную зону.
78'
И еще одна вынужденная замена, но этот раз у испанцев. Выходит "хороший" знакомый донецкого "Шахтера" Бернат. Альба ушел.
77'
Шевчук щас всех порвет! Напихал партнерам за то, что не держат Педро.
76'
Так и есть - вместо Степаненко вышел Гармаш.
75'
Вторая вынужденная замена будет у сборной Украины - за заднюю поверхность бедра держится Степаненко.
74'
Иньесту провожают аплодисментами - вместо него вышел Касорла.
73'
Иско классно отдавал проникающий пас на Педро и Шевчук в падении выбил мяч на угловой.
72'
Желтую получил Кучер за фол против Педро на фланге.
71'
Открытый футбол продолжается, но мяч никак не идет в ворота. Преимущественно Касильяса. Похоже, для испанцев стало полным откровением конструктивная игра в исполнении соперника после перерыва.
69'
Очень хитро разыграли испанцы стандарт прямо по центру в 5 метрах от штрафной. Давид Сильва мягко навесил на голову Рамосу, но тот не достал до мяча.
67'
Это невероятно! Кравец после проникающего паса от Коноплянки ворвался в левую часть испанской штрафной и после его паса Ротань с 10 метров расстреливал Касильяса. И снова ветеран на высоте! Непробиваемый!
65'
Первая замена у испанцев. Вместо Мораты выходит Педро.
63'
Иньеста вспомнил, что уже перерыв закончился и отдал классный пас к линии штрафной на Морату. Автор первого гола в матче с левой пробил коряво и мимо ворот.
62'
И опять классный навес от Ротаня со стандарта, и опять опасный. Федецкий вырывался на ударную позицию, но судья перед этим углядел фол со стороны Кравца.
60'
Во втором тайме Хачериди скушал Морату, а Кравец очень классно цепляется впереди за мяч. Вот такого прессинга не хватало гостям в первом тайме.
58'
Степаненко после подачи очередного углового на ворота Касильяса пробил головой выше ворот. Могут доиграться так испанцы - трибуны свистят.
57'
Да что же это такое! Степаненко и Кравец прессанули Икера, который выбил мяч прямо на Ротаня к линии штрафной. Хавбек сборной Украины стрелял от души, но Касильяс исправил свою же ошибку, парировав мяч на угловой. Жгут во втором тайме украинцы.
56'
Очень бодрые получились первые 10 минут второго тайма. Открытая игра и куча моментов, особенно у ворот испанцев.
54'
Желтую получает Кравец за фол в середине поля на Сильве.
54'
А испанские телевизионщики продолжают смаковать финт Зидана в исполнении Иско.
53'
Да что же это такое! Опять Ротань, на этот раз с правого фланга навесил в в штрафную Касильяса и Федецкий опять сыграл на опережение. И снова акцентированный удар не получился.
51'
Бог ты мой! Очередной стандарт в исполнении Ротаня, Кравец несся на всех парах к мячу, но Касильяса это не дезориентировало - в прыжке Икер перевел мяч на угловой. Есть еще порох в пороховницах!
50'
Рамос получил желтую за снос в 30 метрах от ворот испанцев Федецкого.
49'
Ау, Шевчук! Левый бек сборной Украины полминуты замахивался, чтобы вынести мяч из своей штрафной и его обокрал Иско. К счастью для него, удар у хавбека сборной не получился.
48'
И сразу же начинается круговерть в штрафной сборной Украины. Дважды остро простреливал справа Хуанфран и защитники вынесли.
46'
Едем дальше.
45'
Отдыхаем. Сборная Украины выдержала сумасшедший штурм в первые 15 минут, после чего стала кусаться в атаке. Особенно нервничал Касильяс после очень острых фирменных стандартов в исполнении Ротаня. Однако Федецкий и Хачериди простили Касильяса. А вот одна из многочисленных передач от Иньесты привела к голу в ворота Пятова. Гости не безнадежны - ждем второго тайма.
45'
Ай-яй-яй! Шевчук слева подключился, ворвался в штрафную, но после его прострела мяч выбили на угловой. Ротань его хитро разыграл, навесил на линию штрафной под удар Тимощуку - капитан пробил в частокол ног!
43'
Ничего себе! Игроки сборной Украины вот уже две минуты держат мяч и испанцы совершенно спокойно за этим наблюдают - продолжения то нет!
40'
Коноплянка и Хачериди поймали в коробочку на правом фланге атаки Давида Сильву и после подачи плеймейкера "Манчестер Сити" Рамос ударом головой вмазал в крестовину!
38'
Гол? Нетушки! После паса Иньесты в офсайд забрался Хуанфран. Именно после его прострела мяч в ворот Пятова отправил Мората.
36'
Давид Сильва после неудачного выноса со стороны гостей из своей штрафной подобрал мяч и пробил из под ноги Кучера - Пятов здорово среагировал.
35'
Ротань с углового вкрутил мяч на ближнюю штангу - вынесли испанцы!
33'
Аха ха! Очередной стандарт приносит опасность воротам Касильяса. Ротань навесил и Хачериди с 8 метров пробил выше ворот!
32'
Первая замена в игре. Зозуля таки получил несовместимое с дальнейшим продолжением встречи повреждение. Вместо него Кравец.
30'
Зозуля еще, как назло, захромал - Кравец пошел разминаться.
28'
ГОЛ! Хачериди упустил Морату после проникающего паса Иньесты по центру и нападающий "Ювентуса" перебросил Пятова. 1:0.
27'
Вот это да! Федецкий после навеса в штрафную испанцев скинул мяч под удар Ротаню и хавбек "Днепра" с любимой левой пробил в интимной близости от штанги!
25'
Иско слева обвел троих, искал продолжения и не нашел, кроме того, как ударить по воротам. Рядом со штангой!
23'
Ох ты, как же судья проморгал! Бускетс вмазал локтем по лицу Шевчуку! Без санкций.
22'
Неподражаемый Иско продолжает играть с украинцами в игру "Ну-ка отбери мяч!" Пока что хавбек "Реала" выигрывает вчистую.
21'
Коноплянка впервые в матче умчался по своей левой бровке, пытался фирменно сместился в центр и пробить, но испанцы его заблокировали.
19'
Ешкин кот! "Стандарты - наше все! - прокричал Ротань и навесил в штрафную испанцев. Федецкий классно сыграл на опережение, но не попал качественно ни по мячу, ни по воротам. Достойный ответ!
17'
Что творит Хачериди! Положил руку защитник на руку ворвавшемуся в его штрафную Морату. Было похоже на пенальти, но судья пожалел гостей.
16'
Первая желтая в игре. Федецкий "постарался", срубив Иньесту и получил от судьи за отложенный фол. Пропустит следующий матч защитник сборной и "Днепра".
16'
Ого! Коке славится поставленным ударом и вот лидеру "Атлетико" дали пробить с 25 метров - Пятов перевел на угловой.
15'
Чуть ослабла хватка испанцев и игра, кажется, потихоньку выравнивается. Даже Касильяс впервые пощупал мяч.
13'
Испанцы играют широко, тогда как игрокам сборной Украины не хватает плотности при опеке. Дают много работать с мячом сопернику гости.
11'
За 10 первых минут ни одной контратаки не удалось организовать гостям. Возят испанцы, как ни прискорбно.
9'
И опять двадцать пять! Иньеста отдал проникающий пас в штрафную Пятова на Морату и сборной Украины повезло, что нападающий "Ювентуса" пробил рядом со штангой.
8'
Украинцам сейчас важно сбить темп и отодвинуть игру от своих ворот. Но как это сделать, если мяч словно приклеен к бутсам испанцев?
6'
Продолжают утюжить испанцы оборону гостей. И опять Иско был в центре внимания, на этот раз запустив слева в штрафную Альбу - мяч после навеса защитника умер в руках Пятова.
5'
С ума сойти, какой момент у ворот Пятова! Иско отдал проникающий пас на Сильву в левую часть штрафной, но тот не стал пробивать, решив прострелить - Кучер вынес!
4'
Зозуля чуть не встрял на желтую. На фланге срезал Альбу нападающий сборной Украины. Грубо срезал.
3'
Испанцы сразу заграбастали себе мяч и строят атаки в основном через правый фланг. Игроки сборной Украины мониторят шанс на контратаку.
1'
Поехали!
Минута молчания в память о погибших в Альпах.
Стадион заполнен на две трети - аншлага, впрочем, и не ждали. Кстати, в Севилье испанцы не проигрывали никогда.
Сборная Испании: Касильяс (к) - Хуанфран, Пике, Рамос, Альба - Бускетс - Иньеста, Коке - Иско, Давид Сильва, Мората. Неожиданно в запасе остался Фабрегас, на позиции которого сыграет Иньеста. Слева же в полузащите выходит Иско.
А вот какой состав у сборной Украины будет на самом деле. Пятов - Федецкий, Хачериди, Кучер, Шевчук - Тимощук (к), Степаненко - Ротань, Ярмоленко, Коноплянка - Зозуля.
Забавные варианты ориентировочного состава сборной Украины сегодня рисовали ведущие испанские издания. Marca уверена, что под нападающим (Зозулей) сыграет Кравец, а El Mundo Deportivo поставила на правый фланг обороны Хачериди, а в центр пару Шевчук-Федецкий. Знатоки!
У сборной Украины в середине поля сегодня не будет привычной фигуры Эдмара, который сейчас не играет за «Металлист». Плюс ко всему травмировался стремительно прогрессирующий Сидорчук. У испанцев же проблемы в атаке – травмированы звездный Диего Коста и лучший бомбардир команды в нынешнем отборе Пако Алькасер.
Вечер добрый, друзья! Buenas tardes! Сборным Испании и Украины предстоит важнейший поединок в отборочном раунде Евро-2016. В группе, напомним, лидируют с 12 очками словаки, тогда как у сегодняшних соперников по 9 баллов. В Севилье точно будет жарко - сопереживаем вместе!
Список

Составы

Составы еще не объявлены