App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига11 тур

Арсенал Тула - Урал: обзор матча 18 октября 2020, 14:00

Завершен
1 0
Трансляция:Матч Премьер
Трансляция:Матч Премьер

О матче

Стадион: Stadion Arsenal
Посещаемость: 4230
Главный судья: S. Lapochkin
Помощники судьи: N. Eremin, I. Demeshko
Резервный судья: R. Galimov

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Арсенал Тула - logo
x 3
x 4
Урал - logo
Владение мячом
42%
57%
Удары по воротам
6
10
Удары в створ
1
4
Удары мимо
5
6
Фолы
14
10
Угловые удары
2
3
Штрафные удары
9
11
Вне игры
0
4
Показать больше

Трансляция Арсенал Тула - Урал

События матчаТекстовая трансляция
Арсенал Тула - logo
Матч окончен
92'
Желтая карточка
Емельянов
Замена
Ковалев Хлусевич
88'
Замена
Кангва Громыко
85'
Замена
Панченко Аджоев
84'
Замена
Панченко Громыко
84'
Желтая карточка
Бауэр
81'
77'
Замена
Мишкич Погребняк
76'
Замена
Ефремов Шаболин
Замена
Джорджевич Кангва
71'
Замена
Ломовицкий Ковалев
71'
67'
Желтая карточка
Калинин
61'
Замена
Егорычев Подберезкин
56'
Желтая карточка
Мишкич
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Панченко
39'
Гол! Ломовицкий
Пас отдал Кангва
36'
Желтая карточка
Ломовицкий
28'
14'
Желтая карточка
Страннберг
Арсенал Тула
Шамов - Бауэр, Беляев, Григалава, Рассказов - Пантелеев, Ломовицкий, Мохаммед, Панченко, Кангва - Джорджевич
Запасные: Нигматуллин, Бурлак, Довбня, Хагуш, Чаушич, Кангва, Громыко, Хлусевич, Ковалев, Горбатенко, Минаев, Аджоев
1тайм
Урал
Помазун - Калинин, Страннберг, Рыков, Кулаков - Йовичич, Егорычев, Емельянов, Мишкич, Ефремов - Бикфалви
Запасные: Годзюр, Золотов, Евсеев, Бавин, Гусейнов, Магомадов, Подберезкин, Шаболин, Аугустыняк, Караев, Погребняк
Урал - logo
96'
Финальный свисток! «Арсенал» победил «Урал» со счетом 1:0 благодаря голу Ломовицкого и обошел своего сегодняшнего соперника в таблице. Туляки теперь на одиннадцатом месте.
95'
Внятно потянуть время в районе флажка тоже не получилось. От силы полминуты провели там игроки «Арсенала».
94'
«Арсенал» беззубо распорядился атакой, которая поначалу выглядела очень перспективной. Хозяева выжали лишь угловой.
92'
У Беляева кровь на лице! Он глазницей наткнулся на затылок Погребняка в верховой борьбе! Голова Павла тоже окровавлена!
90'
Емельянов схватил желтую карточку.
88'
Хлусевич вышел вместо Ковалева. Это обратная замена!
87'
Гооооооол! «Урал» забил! Бикфалви нанес удар с границы штрафной. Шамов парировал, но мяч остался во вратарской, и Шаболин сыграл на добивании! Вот только был офсайд. Гол не засчитан.
86'
Шамов поймал мяч в нижнем углу! Подберезкин подал с правого края, а Рыков сделал классную скидку назад, благодаря чему Емельянов подработал и пробил внешней стороной стопы! Вратарь сыграл надежно.
84'
Аджоев-жуниор заменил Панченко.
84'
Эванс Кангва покинул поле. Громыко будет играть в оставшиеся минуты.
83'
83'
«Урал» провел крутую атаку! Рыков сыграл внешней стороной стопы с лета в штрафной и вывел Бикфалви на удар с угла вратарской! Шамов поймал мяч.
81'
Бауэр получил желтую карточку.
78'
Зрители увидели очередной удар Панченко. Мяч по регбийной траектории улетел за ворота.
77'
Судьи обратились к ВАР и посчитали, что стык с участием Рыкова в штрафной «Урала» не был поводом для назначения пенальти.
77'
Павел Викторович Погребняк вновь в игре! Он вышел вместо Мишкича.
76'
Шаболин заменил Ефремова.
75'
75'
Опасная атака «Арсенала»! Хозяева ворвались в штрафную, и Помазуну пришлось выручать своих, выбежав из ворот вперед метров на пятнадцать! Голкипер выиграл дуэль у Кингса, выходившего один на один! Затем Рыков предотвратил добивание. Туляки требовали пенальти после этого!
70'
Кингс Кангва вышел на поле. Для Джорджевича игра окончена.
70'
Ковалев заменил автора гола Ломовицкого.
68'
Новая попытка Бикфалви ударить лбом из центра штрафной! Кадири опять до конца боролся с лидером «Урала» после подачи с углового, и мяч полетел выше створа.
68'
Мишкич опасно вылетал на ближний угол вратарской после низкой подачи Кулакова! Пробить в сторону рамки не получилось у хорвата.
67'
Калинин вспылил в средней части поля и с силой вынес мяч за боковую! Лапочкин предъявил защитнику желтую карточку за эту эскападу.
64'
«Арсенал» решил ответить своей атакой. Джорджевич открылся на правом полуфланге в штрафной и попытался прострелить, но эту передачу прервал ближайший к черногорцу игрок в белой форме.
63'
Удар по воротам! Бикфалви аккуратным движением стопы сбросил мяч назад, и Мишкич одним касанием пробил из штрафной с правой! Рядом со штангой! Впрочем, Шамов, похоже, контролировал ситуацию.
62'
Рыков притащил мяч к штрафной хозяев и отдал пас в левую сторону. Последовала очень высокая подача. Мяч перелетел штрафную, и атака «Урала» увязла.
60'
Подберезкин должен повысить накал на половине «Арсенала». Хавбек, вернувшийся в «Урал» в этом сезоне, заменил Егорычева.
59'
«Урал» начал методично доставлять «Арсеналу» проблемы. Летят мячи по воздуху в район вратарской Шамова, такие забросы поставлены на поток. Голкипер и оборона хозяев пока справляются.
58'
Бикфалви очень круто сыграл! Он открылся под выброс из аута, пожонглировал близ границы вратарской и сделал короткий навес, отослав мяч через себя! В итоге последовал удар головой, но Шамов поймал.
56'
Мишкич в подкате подрубил Ломовицкого и получил желтую карточку за это.
53'
53'
«Арсенал» мог удвоить счет сейчас! Панченко не реализовал момент! Ломовицкий от лицевой линии отдал диагональный пас низом в штрафной, и набежавший из глубины нападающий нанес удар! Мяч полетел слишком высоко.
51'
Ефремов подкрался к штрафной «Арсенала» и неплохо пробил с правой на технику! Мяч не залетел под дальнюю штангу, свалившись в сторону от ворот.
50'
Рыков выбил мяч из штрафной ударом через себя! Перед этим Джорджевич здорово навесил, но Кангва не сумел сыграть после подачи черногорца.
46'
Команды вернулись на поле. Игра возобновилась в Туле.
45'
Защитник гостей Рыков в перерыве заявил, что основная проблема – ветер. Дескать, направление воздушных токов очень сильно влияет на специфику игры. Значит ли это, что во втором тайме «Урал» получит преимущество?
45'
Лапочкин дал свисток на перерыв. «Арсенал» слабо провел первую половину тайма, но затем сумел забить и пока выигрывает у «Урала» с минимальным счетом.
45'
Кулаков делал подачу. Мяч полетел в створ. Шамов принял эту посылку.
43'
Пантелеев опасен! Он в борьбе выцепил мяч в зоне перед штрафной «Урала», разогнался по центру и пробил с левой! До ворот было метров семнадцать всего-то! Мяч просвистел над перекладиной.
42'
«Арсенал» довел атаку до удара Панченко, но мяч свалился со стопы нападающего.
39'
Желтая карточка! Панченко в чужой штрафной задел оппонента по лицу. Лапочкин решил, что спускать такое нельзя.
38'
Хозяева воодушевились и пытаются увеличить преимущество после гола. Туляки долго кружили с мячом в окрестностях штрафной. Кангва сделал подачу с левого края, но этот навес был неточным.
36'
36'
ГОООООООЛ! «Урал» слишком сильно оголил правый полуфланг обороны, Кангва дошел с мячом до лицевой линии и сделал диагональную передачу назад в штрафной. Ломовицкий с левой хлестко пробил в дальний угол! 1:0 в пользу «Арсенала»!
28'
Желтая карточка! Ломовицкий в подкате въехал в ноги Калинина сзади!
27'
Кангва, видимо, решил активизироваться! На этот раз он атаковал по правому полуфлангу и делал невысокую подачу в середину штрафной. Получился сквознячок.
25'
Кангва прошел по левому полуфлангу и сделал поперечный пас. Емельянов зачем-то отбросил мяч пяткой назад прямо перед штрафной «Урала»! Глупая игра! В итоге Кадири низом пробил на силу с правой, но не попал в створ.
23'
Рассказов поддержал атаку на правом фланге. Защитник сделал высокую подачу, а мяч, похоже, решил полететь в створ ворот «Урала»! Помазун сыграл надежно.
22'
Бикфалви здорово поборолся в воздухе после навеса Кулакова и попытался пробить лбом из центра штрафной! Мяч улетел гораздо выше створа.
21'
Ощущение такое, что «Урал» пока в большей степени контролирует события в средней части поля. У «Арсенала» совсем не клеятся атаки, если честно. Хозяева даже район средней линии проходят с трудом.
20'
Рыков заложил вираж на чужой половине, а затем сделал осмысленный заброс в штрафную «Арсенала»! В искомую зону забегал Кулаков, вот только он залез в офсайд.
18'
Мишкич сыграл головой на линии вратарской Шамова! Позиция была отличной, но мяч просто полетел высоко вверх, и кипер его в итоге поймал. Совсем не получился удар у Мишкича.
15'
Панченко запорол штрафной, просто влепив мячом в стенку. Удары Кирилла, столь хорошо знакомые болельщикам «Динамо», теперь будут оценивать на трибунах тульские зрители…
14'
14'
Желтая карточка! Страннберг сфолил прямо перед штрафной, схватив Джорджевича за ключицу. Будет опасный стандарт!
12'
Вновь Шамов вступил в дело. Страннберг поддержал атаку «Урала» на левом краю, но мяч в безобидной манере пришел к голкиперу «Арсенала».
11'
Шамов выдвинулся с линии и забрал мяч на границе вратарской, оставив не у дел игрока «Урала», стремившегося в окрестности дальней штанги.
7'
Лапочкин на всякий случай проконсультировался со специалистами по ВАР. Гол Бикфалви не засчитан, офсайд действительно был у легионера «Урала». 0:0 на табло тульского стадиона.
6'
6'
Гооооооол! Ефремов вошел с мячом в штрафную, вскрыв оборону «Арсенала» своим проходом, и вывел Бикфалви на удар с угла вратарской, а Эрик в полупадении точно пробил под дальнюю штангу! Вот только был офсайд.
1'
У хозяев красно-желтая форма. Гости вышли в белой экипировке.
1'
Cудья Лапочкин дал свисток. Мяч в игре!
В форме «Урала» с первых минут выйдут Помазун, Рыков, Страннберг, Кулаков, Калинин, Ефремов, Йовичич, Егорычев, Емельянов, Мишкич и Бикфалви.
Стартовый состав хозяев: Шамов, Беляев, Бауэр, Григалава, Рассказов, Мохаммед, Пантелеев, Ломовицкий, Джорджевич, Панченко и Эванс Кангва.
У туляков сейчас девять очков. На счету «Урала» десять. Обе команды находятся чуть выше зоны переходных матчей. Очки нужны и тем, и другим.
Привет-привет! В 11-м туре РПЛ встречаются «Арсенал» и «Урал» – соседи по турнирной таблице. На поле должно быть жарко!

Составы

РасстановкаСписок
Арсенал Тула
Урал
Тренер
RUS
Sergey
Podpaly
Тренер
RUS
Yuri
Matveev