Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий, а можно пару слов по поводу личности нового самого главного селекционера Локо – г-на Зинина. Президент из ЦСКА, селекция в лице бывш. пресс-атташе Спартака? Может быть в этом кроются скрытые резервы возрождения некогда именитого клуба? Уборщица из Динамо и водитель из Торпедо – вперед к вершинам?

Ну, если вам очень важно, чтобы уборщица клуба «Локомотив» теряла свою трудо-футбольную девственность именно в этом клубе, то ничего не смогу вам разъяснить – я не особенно придавал значение этим подробностям. А что касается Лёши Зинина, то, не скрою, меня в данный момент очень забавляет такое решение. Но вообще-то, если кто не помнит, Зинин некоторое время, достаточно продолжительное, возглавлял футбольный клуб. Мне эта сторона его деятельности не известна, так что я улыбку-то не скрываю, но с оценками деятельности подожду до деятельности.
Кстати, а вы знаете, кто возглавлял селекционную службу в Нальчике?
Я вот нет. А ведь там была отличная работа проделана в этом отношении. Может, и не так важно, кто эту службу возглавляет? В частности, при тренере Красножане?
Ну, это так, по ходу.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+