Добрый день, Василий )
Как вы считаете, если делать рульки, таким же образом, как и баранину, резалт будет таким же вкусным ?
Вопрос об тушении в вертикальном положении. В этом видимо кроется большая часть итоговой прелести блюда ?
И ещё вопрос. Как Вы относитесь к Владимиру Соловьёву, который журналист и публицист ?
Спасибо.
Не знаю. Для этого рецепта свинина точно не подойдет, слишком жирная. Никогда не делал рульки и вообще предпочитаю не есть свинину.
Добрый день, Василий )
Как вы считаете, если делать рульки, таким же образом, как и баранину, резалт будет таким же вкусным ?
Вопрос об тушении в вертикальном положении. В этом видимо кроется большая часть итоговой прелести блюда ?
И ещё вопрос. Как Вы относитесь к Владимиру Соловьёву, который журналист и публицист ?
Спасибо.