Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Здравствуйте, Василий. Прочитал вашу кулинарную статью. Так и хочется представить как они все выглядят в казане или кастрюле. Только проблема, алкоголь для меня неприемлем даже в таком неВинном назначении. Подскажите, может есть какой-либо безалкогольный заменитель хереса для этого блюда? Спасибо. Рецепт замечательный.

Радонт, дорогой, вы жертва распространенного заблуждения.) В этом блюде, когда оно готово, нет дже микрона алкоголя.))) По законам природы спирт не выносит термической обработки. Он улетучивается, причем моментально. С момента, как жидкость закипает, он исчезает из нее буквально в течение минуты.) Это легко проверить самым обыкновенным спиртомером... Так что в голеностопе алкоголя на поядок меньше, чем в стакане кефира.) Вино или коньяк, или херес используются в таких блюдах в первую очередь как вкусовая добавка, а также среда, способствующая размягчению мяса. А алкоголь – забудьте.) Во всем, что кипело, алкоголя нет по определению. Не-ту.))

Not Found
Internal server error