Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Радио Геррилья

Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

Здравствуй, Станислав!

Ваше желание по поводу жеребьевки полуфинальных пар в ЛЧ сбылось. Я тоже очень рад такому раскладу, предвкушаю хороший по содержанию футбол в обоих парах. А вопрос про кино, вернее про американское ТВ. Не смотрели «Прослушку»? А если смотрел, есть желание увидеть что-то подобное, но только про российские (в моем случае – казахстанские) реалии?

Заранее спасибо.

Салют, Ануар.

«Прослушку» начинал смотреть, но не ушел дальше первой серии. Не знаю, сейчас уже просто нет времени подсаживаться на что-то столь долгое. Хотя много положительных отзывов читал о сериале. Что касается переноса на наши реалии, то интерес-то есть, но вот надежд по поводу качества переноса не питаю. Даже к лучшей адаптации сериала на отечественной ниве – «Обратная сторона Луны» – полно претензий и замечаний.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+