Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Радио Геррилья

Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

Стас, несколько вопросов

1) Почему ты в свой твиттер пишешь исключительно на английском языке? С учетом того, что твоя аудитория, в основном, русскоговорящая, было бы уместнее это делать на родном языке. Ну и как мне кажется, если уж пишешь, то делай это хотя бы правильно. Пока что это выглядит как перевод google.translate, прости конечно за прямоту

2) Присутствовал ли ты на играх Барсы? Если да, то какая из них тебе запомнилась особенно и почему?

1. А причем здесь, собственно, какая-то аудитория? Когда речь идет о моем аккаунте в социальной сети, то говорить об эфемерной «уместности» вообще не имеет смысла. Я не Роман Широков, чтобы мой твиттер или фэйсбук представлял широкий интерес для аудитории. Могу позволить себе выбирать любой стиль донесения информации. С тем же успехом можно спросить, зачем я туда пишу про новый альбом Колдплэя, ведь я же спортивный журналист. Мне нравится английский, у меня хватает англоязычных друзей. Честно говоря, на знание английского никогда не жаловался. Если есть желание подкорректировать ошибки – буду признателен.

2. Да, пока только на двух – с «Рубином» в Казани и с БАТЭ в Минске. Больше запомнилась первая, естественно. По той простой причине, что все было первым – первая игра, первая тренировка, первая пресс-конференция.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+