Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

С британским акцентом

Конференция Ярослава Кулемина о британском футболе

Привет! Корреспондент еженедельника «Футбол» рад ответить на все интересующие вас вопросы об игре номер один в Британии и о самом еженедельнике «Футбол»! GOD SAVE THE QUEEN!

Привет, Ярослав!
Еще полтора года назад все говорили об этом бельгийском футболисте. Ему всего 17 лет, а он уже успел и за сборную позабвать и в клубе рекорды устанавливал. Словом, футбольный талант присутствовал, да и физически был развит не по годам (рост, вес, скорость).
После перехода в Челси он потерялся из виду. Конечно, надеяться на то, что он будет в основе, было слишком оптимистично, но сидеть на лавке и появляться переодически на поле он мог. Что же с ним случилось? Сможет ли он пробиться в основу Челси? И там ли он еще вообще? Какие Вы видите перспективы у него?

Привет! Мне кажется, его вообще рановато выцепили из бельгийского чемпионата. Скорее всего, «Челси» это было сделано, чтобы не выцепил кто-то другой. Учитывая, что Торрес с Дрогба сами по очереди в запасе оказываются, особых шансов у Лукаку не было. Недавно появлялась информация о возможной аренде Ромелу в «Вердер». Думаю, что игра в немецком чемпионате, где «физика» всегда была в цене, пойдет бельгийцу на пользу.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+