Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

С британским акцентом

Конференция Ярослава Кулемина о британском футболе

Привет! Корреспондент еженедельника «Футбол» рад ответить на все интересующие вас вопросы об игре номер один в Британии и о самом еженедельнике «Футбол»! GOD SAVE THE QUEEN!

Приветствую Вас, Ярослав!
В последних номерах журнала я заметил, что из списка команды редакции исчезли такие люди, как Александр Владыкин, Георгий Олтаржевский, Сергей Капранов. Когда это случилось? И можете ли Вы назвать причины их ухода?
Журнал должен быть сохранен. Делайте больше рекламы, вводите новые рубрики. Нужно привлекать новых покупателей, искать всевозможные пути получения прибыли. Я так понимаю, все последние изменения в еженедельнике были направлены на это?
И еще. Так как вы единственный представитель редакции до кого можно «достучаться», то обращаюсь к Вам) верните пожалуйста, если это возможно, рубрику «Обратная связь». Всё-таки диалог между редакцией и читателями должен существовать.
Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте!

Капранов не работает с осени, Олтаржевский – с января. Это решения руководства. С Владыкиным ситуация сложнее, но к редакции в данный момент он тоже отношения не имеет. Предполагать, что подобные изменения могут способствовать повышению качества издания и привлечению новых покупателей – значит, быть большим оптимистом. Скорее, это приведет к обратному.

С «Обратной связью» ситуация такая. Был сайт, на котором была конференция Петра Викторовича, оттуда брались вопросы. Сейчас нет ни того, ни другого. Потому и «Обратной связи» нет.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+