Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Двойной агент

Конференция Дмитрия Долгих о волейболе и английском футболе

Всем привет и спасибо за внимание к конференции :) По-прежнему рад в спокойной и доброжелательной обстановке поговорить о мужском волейболе и мужском английском футболе.

Добрый день.
1) Как оцениваете потенциал Кевина Стротмана? Способен ли он заиграть на высоком уровне в одном из клубов АПЛ?

2) Вот Вы говорите, что «МЮ» не нужен еще один защитник в центр. Если так взять, то Рио не молод и это видимо его последний сезон, Эванс вообще еще не тянет на основу, и не факт, что вообще прибавит в будущем, по моему добротный деф, не более того. Смоллинг также сыроват, Джонс постоянные травмы. Итого получается, что есть только один защитник, который способен играть качественно и постоянно – Видич. Так почему не купить к нему еще одного защитника, пример Гарая? Он в хорошем возрасте, не молод и не стар, то что нужно на пару к Видичу. Вы так не считаете? Видича и Гарая сделать основной парой защитников, а к ним уже ротировать Рио и Джонса. Эванса и Смоллинга можно и в КА, КЛ использовать. А через сезон Мойес уже решит нужен ли ему баласт в виде всяких Эвансов или нет.

Добрый.

1. Никак не оценю, я его вообще не знаю практически.

2. Почему не нужен? Может, и нужен, но тогда с 2-3 игроками этого амплуа надо расставаться. Не нужны команде 16 центральных защитников, вот никак. Смоллинг – игрок сборной Англии, какой ему Кубок лиги? Остальным тоже на скамейке делать нечего. Ну а Эванс сейчас едва ли не самый стабильный игрок этого амплуа в команде, во многих других, думаю, он был бы лидером. И он уж точно не игрок подмены – если его не планируют использовать постоянно, придется отпускать.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+