«Тойота» довольна решением суда ФИА

Руководитель «Тойоты» Тадаси Ямасина доволен решением Апелляционного суда ФИА легализовать двойные диффузоры.

«Была уверенность, что Апелляционный суд ФИА примет именно такое решение. «Тойота» им удовлетворена. Важно подчеркнуть, что команда детально изучила технический регламент, постоянно консультировалась с ФИА и поэтому не сомневалась, что автомобиль соответствует правилам.

Этот период в «Формуле-1» стал временем испытаний, но проблема ушла в прошлое. Теперь можно сосредоточиться на гонках», – цитирует руководителя «Тойоты» Тадаси Ямасину официальный пресс-релиз команды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
mar del mar
0
Вот, интересно, как бы они могли быть недовольны таким решением.
xsbit
0
Важно подчеркнуть, что команда детально изучила технический регламент, постоянно консультировалась с ФИА и поэтому не сомневалась, что автомобиль соответствует правилам.
-------------------

Важно подчеркнуть, что команда детально изучила технический регламент, постоянно консультировалась с РОСОМ БРАУНОМ и поэтому не сомневалась, что автомобиль соответствует правилам.
JUVENTUS & Seria A
0
так что куйте железо пока горячо!
cys
0
Ещё вы были недовольны Тадаси-сан, глядишь не мытьем, так катаньем и ваш Ярно-паровоз приканает таки после стольких лет на первый ГП для Тойоты, после чего японо-папы грустно вздохнут и оставят в покое на время меч для харакири своей команды в Ф1.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+