Реклама 18+

Кими Райкконен: «Все еще хочу побеждать»

Кими Райкконен, практически потерявший шансы отстоять титул чемпиона мира, настаивает, что он не потерял мотивацию и как и прежде жаждет побед.

«Я ничего не потерял. Старт сезона был хорош, но потом мы совершили некоторые ошибки, приняли несколько неверных решений, и после этого уже не восстановились. Должен был выиграть больше гонок, но по многим причинам этого не произошло. Это не изменило мой подход к гонкам или мой голод, потому что я все еще хочу побеждать. Я – чемпион мира и надеюсь, что несколько хороших результатов позволят мне вернуться.

Я совершал ошибки, «Феррари» тоже – все ошибаются. Нужно вынести из них урок. Но я уверен в команде, так же как и они уверены во мне, в обоих гонщиках. Мы побеждаем и проигрываем как команда.

Машина должна быть сильна в оставшихся гонках. Мы попытаемся выиграть их все, поэтому надеюсь, все получится и уик-энд будет сильным и беспроблемным. «Феррари» должна быть на победных позициях. Думаю, битва с «Маклареном» проходит очень плотно, как и на протяжении всего сезона. Мы разные команды, но, кажется, вполне равны. Но многое также будет зависеть от погоды», – цитирует Райкконена Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+