Реклама 18+

FeodorFootball

О футболе и не только

Написать
+16

Сколько можно, вы

  2
Надоели. Как убивали Спартак-это уже не книга, а история. Буквально пару дней назад мы все ликовали, а сегодня вновь погрузились в этот омут безнадёжья. Витория уволен.
+12

А ПОТОМ МЫ ПОБЕДИЛИ ИСПАНЦЕВ

  2
Только вчера вся страна увидела откровенное и честное интервью Карпина в КомментШоу, а уже сегодня российская молодежка на Арене Химки раскатала молодежную сборную Испании. 1:0!
+9

СПАРТАКОВСКИЕ ГОРКИ

Да, это снова термин из серии спартаковского духа, термина и забеганий. Красно-белые сыграли вничью с Локомотивом на «Открытии». 1:1.
+12

СТОЯТЬ КАК СЕЛИХОВ! БИТЬСЯ ЗА СТРАНУ!

  5
В этот праздничный день Спартак подарил ещё один повод для небольшой радости своим фанатам. Достойнейшая ничья в гостях с Лестером! Бились до конца, пока не упадут.
+2

ВОЛНА ПРОШЛА - УТИХЛИ ВОПЛИ

  5
Случилось ожидаемое. Мне кажется, ко всей игре Зенита в ЛЧ можно применить слово «ожидаемо». Да, сине-бело-голубые проиграли Ювентусу в Турине. 4:2.
+8

Это больно

  4
Что вы чувствуете когда ваша команда проигрывает? Окей, когда проигрывает крупно? Ладно, когда проигрывает позорно? Допустим, когда на ваших глазах происходит крупнейшее поражение за 100 лет? Принципиальному врагу.
Показать еще
Реклама 18+