Реклама 18+

FeodorFootball

О футболе и не только

Написать
0

Прощание с Локо

Именно такой девиз мог быть подобран к этому матчу, но в итоге Локомотив оказался живее всех живых и показал, что рано ещё с ним прощаться.
+8

Фехтование - хит сезона!

Олимпиада ценна прежде всего тем, что привлекает внимание к не самым популярным и распиаренным видам спорта. Этим летом безусловным лидером внимания болельщиков стало фехтование.
+12

Совсем нелегкие Крылья

  4
Во 2-ом туре РПЛ Спартак в Самаре побеждает Крылья Советов, но назвать эту победу лёгкой совсем нельзя. Спартаку пришлось помучиться ради трех очков.
+9

Нижний Новгород открыл сезон и закрыл Сочи

  4
Великолепный стадион на слиянии Оки и Волги, по открывающемуся виду сложно найти в России конкурента, команда, в год 800-летия города вышедшая в РПЛ, что ещё нужно для красивого футбола? Болельщики)
+13

Зачем Роспотребнадзор убивает наш футбол?

  3
С июня месяца, с того самого легендарного матча с Данией практически каждый день мы говорим о развитии нашего футбола. Обсуждаем тренеров, схемы, реформы, подход, лимит - все что угодно.
0

Знаешь ли ты

Спартак уступает Рубину в Казани в 1 туре РПЛ нового сезона. Встреча началась с замечательной поддержки нашими фанатами МакSим. Закончить хотелось бы тоже словами из любимой спартаковцами песни: «Сердце его теперь в твоих руках
+9

Сбитый летчик

  7
Объявлено имя нового главного в сборной России. Оно в заголовке. Стадии: шок➡️разочарование➡️принятие.
+19

Ришарлисон разорвал Германию

Олимпийские футбольные соревнования стартовали сегодня. Много матчей прошло. Но сейчас о матче Бразилия-Германия.
Показать еще
Реклама 18+