Реклама 18+

Вопросы и ответы

Интеллектуальный блог знатоков и любителей спорта

Написать
+13

Про профессию

  4
В 50-х годах прошлого века один из британских аналитиков приходил на стадион с блокнотом...
+4

Бумажная игра

  5
Перед вами фигурка, которая используется в некой бумажной игре...
+7

Большое число

  7
Крупнейшие турниры по теннису - это 4 турнира Большого Шлема, 9 турниров серии Мастерс и финал чемпионата мира ATP...
+9

Без голов

  16
Внимание, современное искусство! Если вы догадаетесь, какое имя берет свое начало от имени человека, голова которого отрублена, то без труда назовете футьолиста, который сам не прочь оставить некоторых футболистов без голов. О ком речь?
+6

Обреченный на победу

  3
Если судить по популярному представлению об одном из месяцев, вызывающему у всех улыбку, а также по негласному названию решающей стадии популярного за океаном турнира, то эта команда была просто обречена этот турнир выиграть. Что она и сделала. Внимание вопрос. Что за турнир и что за команда?
+5

Несерьезный хоккей

  2
После просмотра хоккейного матча олимпийского турнира между сборными командами Канады и России, один из болельщиков высказал свое мнение, что сборная России играла как-то несерьезно...
+10

Заклинание

  15
В словаре «Гибридные и редкие формы современной магии» даны юмористические определения разных реалий...
+9

Не выпавший вопросик

  21
Тренер «Дьяволов», рассуждая о предстоящей игре, вполне серьезно говорит о победе, добавляя, что главное, чтобы у лидеров его команды….Уважаемые знатоки, продолжите, пожалуйста, высказывание тренера. Что может помешать его команде добиться победы?
+9

Что? Где? Когда? Четырнадцатая игра. Одиннадцатый раунд. Вопрос 10. 6-5

  54
Думаю, не стоит вам рассказывать, что некоторые футбольные стадионы носят спонсорские названия. Например, «Филипс Стадион» или «Эмирейтс Стэдиум». Услышав название этого футбольного стадиона, можно подумать, что его хозяева заключили соглашение с известной фирмой и теперь будут прославлять всем известный напиток. Однако при ближайшем рассмотрении понимаешь, что это всего лишь дань памяти. О каком стадионе идет речь?
Показать еще
Реклама 18+