Реклама 18+

Зачехлим

Самые свежие новости PARI Суперлиги

Написать
+1

Алексей Вербов: «Волейбольный сезон – день сурка»

Поговорили с главным тренером казанского «Зенита» Алексеем Вербовым. Наставник самого титулованного волейбольного клуба России рассказывает сложностях чемпионата и взаимодействии с тренерами и игроками, возвращении клубной преемственности и пытается...
+10

25-й тур: продолжение бурления и кипения

  1
Очередной тур PARI Суперлиги под порядковым 25-м номером завершён. И после относительного спокойных 23-го и 24-го команды, словно после подзарядки (конечно, кто-то отдыхал почти неделю), с жаром взялись за дело вновь.
+2

Женя Гребенников покидает «Зенит»

Начнём с самого важного: 17 февраля Женя Гребенников покинет расположение нашей команды и уедет лечиться во Францию. Сейчас у нашего либеро есть повреждение, которое позволяет ему играть, но травма прогрессирует, а это никому не нравится.
+28

«За неделю сыграли 15 партий. Если кто-то думает, что это окей, то это не окей». Итоги 23 тура PARI Суперлиги

  1
Страсти волейбольной мужской регулярки в 23 туре несколько улеглись – после феерии последних двух недель. Улов 14 февраля: всего один пятисетовик с лихо закрученным сюжетом.
+4

День влюбленных в волейбол

В день, когда весь мир признается друг другу в любви, дарит плюшевых медведей и розу в целлофане, мы, как преданные фанатики, прилипаем не к своей второй половинке, а к экрану телека, чтобы посмотреть отличные матчи 23 тура PARI Суперлиги. Самый сок...
+28

Коллекционирование скальпов 22 тура PARI Суперлиги

  7
Это вообще законно? «Шахтёр» и «Белогорье» на домашних площадках оставили без побед «Зенит» и «Локомотив», в Москве прогрохотало динамовское дерби, а в низах турнирной таблицы свои разборки – кстати, не менее интересные. Рассказываем о главных событиях...
+9

Топ-3 матча 22 тура PARI Суперлиги: к просмотру обязательны!

До финишной прямой регулярного чемпионата PARI Суперлиги осталось совсем немного времени, чуть больше месяца и всего 8 туров. Чудеса на виражах уже начинаются, а вместе с ними и самые неожиданные результаты.
+5

Татьяна Сарычева: «Когда выиграл один раз, так хочется выиграть второй!»

7 февраля Татьяне Сарычевой исполнилось 75 лет. В 1968 году она стала самой юной олимпийской чемпионкой на волейбольном турнире – ей было всего 19 лет. Гиви Ахвледиани разглядел в молодой спортсменке московского «Локомотива» большое будущее на блоке – и не ошибся. У наставника сборной СССР был чёткий план по завоеванию золота, и Татьяне Сарычевой в этом плане была отведена одна из ведущих ролей.
Показать еще