Реклама 18+

«Луч» в Китае

Эксклюзивные новости с наших импровизированных "неофициальных" сборов на острове Хайнань (Китай).

Сыграли две игры с китайским клубом "Шанхай Шэньхуа" (13-е место в Суперлиге по итогам сезона 2019 года).Первую игру проиграли 0:2 (голы Морено, Игало), мы про это уже писали.

Сегодня проиграли крупнее: 0-7.

Героем встречи стал итальянский суперфорвард Стефан Эль Шараави (на фото ниже). На его счету два гола (33-я и 41-я минуты) и две голевые передачи.

Эль Шараави Луч

 Также три мяча забил Одион Игало (65, 67 и 73-я минуты, на фото ниже). 

Одион Игало Луч

Ещё один гол забил игрок сборной Южной Кореи Ким Син Ук (27-я минута) и игрок китайской молодёжки Лю Жофань (44-я минута) - оба на фото ниже:

Шанхай Шэньхуа Луч

По сообщению китайской прессы, единственный реальный момент наша команда имела на 80-й минуте, но ворота "Шанхая" спас вратарь Чэнь Чжао.

Новость о сегодняшнем матче по ссылке: https://www.dongqiudi.com/news/1330251.html

К сожалению, клубные медиа матч с топовой командой китайской Суперлиги никак не освещают. Само его проведение - не то, чтобы скрывается, но и не афишируется (возможно, из-за того, что официально игроки приостановили действие своих трудовых договоров с клубом). Такая вот парадоксальная ситуация. 

Приходится выкручиваться своими силами. И заодно поправлять ошибки некоторых Телеграм-каналов, по мнению которых матч проходит в Шанхае (на самом деле в Хайкоу на курортном острове Хайнань) и которые про Эль-Шараави пишут просто, что "забил и отдал много".

Наш состав и расстановка неизвестны. На фотографиях видны М. Пономаренко, Степанец (капитан), Марущак, С. Пономаренко, Кротов, Руденко. Можно сделать вывод, что играет смешанный состав с серьёзным вкраплением необстрелянной молодёжи. 

А против них Эль-Шараави, Морено, Мбиа, Игало, не считая ещё игроков национальных сборных Китая и Кореи, которых мало кто знает. Конечно, тяжеловато. Об уровне нашей подготовленности к Лиге этот результат ничего не говорит. Если будем продолжать играть тем же составом, "пободаться" за место в ФНЛ вполне реально.

В общем, продолжаем наблюдения.

Несколько фотографий команды:

Луч-Шанхай Шэньхуа

Шанхай Луч

Шанхай Шэньхуа Луч

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Support your local Luch
+57
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+