Реклама 18+

Игнатий Нестеров: «Оцениваю наше выступление на троечку»

Вчера вечером делегация сборной Узбекистана по футболу успешно приземлилась в ташкентском аэропорту. Блог «Узбекская кухня» публикует интервью Игнатия Нестерова интернет-порталу SPORTS.uz

Рейс из Дубая с узбекской командой совершил посадку в 16 часов 45 минут. В аэропорту членов национальной сборной встречали родственники, официальные лица федерации, простые болельщики и пара журналистов из SPORTS.uz.

Игнат

Страж ворот национальной команды Игнатий Нестеров одним из первых вышел из аэропорта, и корреспонденту удалось взять у него мини-интервью. Несмотря на ненастную погоду голкипер «Локомотива» терпеливо выслушал все наши вопросы и очень подробно рассказал нам про свои впечатления от Кубка Азии.   

«Мы не выполнили нашу основную задачу. Немного не повезло с реализацией своих моментов, а в целом, ребята бились до конца, старались порадовать болельщиков. Признаюсь честно, хотелось большего. Мы не вышли в полуфинал, а это было главной задачей. По пятибалльной шкале оцениваю наше выступление на троечку.   

Нестеров

Дальше начнём подготовку к новому сезону. На носу начало Лиги Чемпионов, поэтому сосредоточусь на выступлениях в клубе. Придёт время, и мы вернёмся к теме национальной сборной. Наша цель на ближайшие годы – попадание на чемпионат мира-2018», – сказал 31-летний голкипер в беседе с корреспондентом портала SPORTS.uz.

 Наша цель на ближайшие годы – попадание на чемпионат мира-2018 

 Стоит отметить, что Игнатий Нестеров блестяще проявил себя на континентальном первенстве. Его отменную игру отметили многие зарубежные специалисты. 

Последние записи в блоге:

Server error. Как закончился путь на Кубке Азии

С чистого листа. Сборная Узбекистана вышла в плей-офф Кубка Азии

Судьба Человека. Превью к матчу Узбекистан - Саудовская Аравия

Подписывайтесь на твиттер «Узбекской кухни»

+

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Узбекская кухня
+16
Популярные комментарии
Bijelo Dugme
+2
"Наша цель на ближайшие годы – попадание на чемпионат мира-2018"

Как бы да, пора уже!
Евдоким Раимов
+1
Вот это точно, когда Россия вылетала только про Березуцкого и Игнашевича плохое не говорили. У узбекской команды это Нестеров и Рашидов
Ответ на комментарий FINTYOR
Игнат молодец!
FINTYOR
+1
Игнат молодец!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+