MLS. Гид по сезону. Columbus Crew

Гид по сезону 2016

Следующая остановка Коламбус.

До этого были Chicago Fire и Colorado Rapids

Сюжетные линии 2016

Для Коламбуса сезон 2016 это сезон выполнения обещаний

Сезон 2014 клуб заканчивал с составом, который вызывал некоторые вопросы. Но перед сезоном 2015 состав дополнили Гастон Сауро, Харрисон Аффул, Седрик Мабвати и, конечно, Кей Камара.

Слабая игра в обороне не позволила клубу бороться за победу в регулярной части сезона, но умений команды с лихвой хватило, чтобы оказаться в плей-офф.

В этом году пазл должен сложиться.

Коламбус сохранил весь прошлогодний стартовый состав. В первую очередь реактивный дуэт нападения Финли-Камара и пару полузащитников Трапп-Чени.

«Это нелегко, сохранить всех. Особенно после удачного сезона». – сказал владелец команды Энтони Прекоурт.

У Коламбуса очень глубокий состав. К прошлогоднему нападению они добавили Олу Камара, Эмиля Ларсена, Конора Кейси. Оборону укрепили Амро Тарек, Кори Аш. «Я закрыл свой лист пожеланий на 95%» - говорит тренер команды Грэг Белхалтер. «Я думаю, мы сильнее, чем в прошлом сезоне» - добавил он.

Похоже, что это так и Коламбус претендент и на победу в регулярной части турнира и в кубке МЛС. И для фанов и для тренерского штаба, и для команды любой результат кроме трофея будет поражением.

Статистика команды до прихода в клуб Белхалтера и при нем

Говорит Мэтью Дойл – аналитик сайта mlssocce.com

В МЛС было множество случаев, когда команда очень близко подбиралась к вершине и ей не хватало чуть-чуть до титула и она возвращалась на следующий сезон, чтобы закончить начатое. Революшн в 2014 или Хьюстон десятилетием раньше. Перечислять можно долго.

Сохраненный состав должен быть на руку команде. У Коламбуса налаженная игра и нет причин ей развалиться. Но одна вещь меня беспокоит. Наступает третий год эпохи Белхалтера. Уверенность в себе может обернуться самодовольством. Если это случится, это будет хуже любых тактических недочетов.

Ключевые трансферы

Ключевой игрок

Тони Чани под началом Белхалтера стал одним из лучших полузащитников box-to-box в лиге. В январе Чани вызвали в сборную США. Если игрок продолжить последовательно развиваться, у него большие перспективы.

Предполагаемый состав

Clark; Afful - Parkhurst - Sauro - Francis; Trapp - Tchani; Finlay - Higuain - Meram; K. Kamara

Хочешь увидеть и других болельщиц?

Подписывайся. Кнопка подписки наверху. В эту девушку тыкать бессмысленно.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Трамонтана
+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
колпинский
0
неудачный старт, три игры одна ничья не то что хотелось
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+