Лига чемпионов КОНКАКАФ. Тигрес - Реал Солт Лэйк

С точки зрения протокола результат Реал Солт Лэйк тождественен результату Ди Си Юнайтед. Поражение 0:2 на чужом поле. Даже голы были забиты примерно в тоже самое время. Однако Реал проиграл в значительно менее упорной борьбе и проиграть вполне мог значительно более крупно.

Нереализованный пенальти в компенсированное время первого тайма за игру рукой Кайла Бекермана это одна из нескольких отличных возможностей для Тигров забить еще. Однако Андре-Пьер Жиньяк пробил слабо и не совсем в угол так, что Римандо смог взять мяч намертво.

Беккерман, кстати, игнорировал вызов в сборную на зимние товарищеские матчи, чтобы получше подготовиться к играм в лиге чемпионов. Однако статистика Беккермана в этом матча оставляет по-дурацки привезенный пенальти самым ярким действием ветерана Солт-Лэйк Сити на поле.

Другая заметная фигура на поле в форме американской команды – Юра Мовсисян. Вернувшийся в клуб после 8-ми летнего перерыва Мовсисян уже успел и побузить в товарищеском матче и забить гол в предсезонной встрече. В первой официальной игре после возвращения Юра имел несколько возможностей забить, но не использовал пару организованных для него партнерами моментов, ограничившись одним ударом в створ.

Главной звездой в составе гостей, пожалуй, был Ник Римандо, остающийся одним из сильнейших вратарей лиги.

Подводя итог первым четвертьфиналам лиги чемпионов КОНКАКАф можно сказать, что наиболее ощутимые шансы попасть в полуфинал остаются у Лос-Анджелеса после нулевой домашней ничьей с Санта Лагуной. Надежд увидеть второй американский клуб в полуфинале практически нет.

Но мы помним, что это США. А значит исход будет неясен до последней секунды.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Трамонтана
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+