MLS в Германии. Североамериканцы в очередном туре Бундеслиги

В Бундеслиге прошел очередной тур, и он снова не обошелся без североамериканцев. Главной звездой по прежнему остается Дэвис из Баварии, забивший в этом туре гол, но обо всех по порядку.

Вердер одержал гостевую победу над Фрайбургом и отстает от 16ой Фортуны на 3 очка, имея игру в запасе, а от спасительного 15го места на 6 очков, с той же игрой в запасе. Не все еще потеряно. Хотя надо признать, что в первую очередь Вердер за победу должен быть благодарен своему вратарю Иржи Павленке, совершившему 7 сэйвов.

Но нас больше интересует молодой Джош Сарджент, на этот раз вышедший в стартовом составе. В прошлом туре американцу предпочли Дэви Зельке.

Сарджент отыграл 64 минуты на позиции центрфорварда, но не нанес ни одного удара по воротам, зато совершил 3 выноса из своей штрафной, что учитывая перевес Фрайбурга по игре, вполне объяснимо.

Рейна, который в прошлом туре должен был выйти в стартовом составе Дортмунда против Шальке, но получил травму, в этот раз получил свои 10 минут на поле, заменив Азара.

Брукс по прежнему основной центрдэф Вольфсбурга. На этот раз обошлось без автоголов (правда, и без победы)

После прошлого тура я не упомянул еще одного североамериканца в Германии, Фабиана Джонсона из Менхенгладбаха. Последний раз он выходил на поле 1 февраля и пока лечит травму.

Перед тем, как вспомнить главного героя тура, упомяну Тимоти Чендлера. Он снова не отыграл полный матч за Айнтрахт и вышел только на второй тайм уже при счете 0:2 на позицию левого защитника и ничем особенным не выделился.

А вот единственный канадец Бундеслиги стал главной звездой матча по версии whoscored, набрал гол+пас за эту игру.

Момент голевой передачи на Мюллера

А гол Дэвис забил после ошибки в обороне Фернандеша.

Шальке 8 матчей подряд не может победить и терпит второе крупное поражение после короновирусного перерыва. На этот раз от Аугсбурга.

На этом фоне Маккенни опять получает наибольший балл от Whoscored наряду с Сердаром.

Следующая игра Шальке против аутсайдера Фортуны. Хороший шанс прервать серию.

Тайлер Адамс вышел на поле, когда счет был уже 4:0 в пользу его команды.

Фортуна пытается покинуть зону вылета, поэтому потеря преимущества в 2 мяча за две последние минуты матча новость крайне плохая.

Вратарь республики Стеффен по-прежнему травмирован, а вот Альфредо Моралес получил место в стартовом составе и отыграл весь матч.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Трамонтана
+23
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+