Фундамент будущего Халла

В понедельник Халл выходит из отпуска, и я начинаю листать страницы местной Hull Daily Mail в поисках интересной информации. Начнем с рассказа об игроках, которые могут создать фундамент нового Халла, Халла Леонида Слуцкого.

Оригинал заметки здесь

Кого увидит Слуцкий на первом сборе

В ближайший понедельник Халл выходит из отпуска. Это будет первый раз, когда новый тренер увидит своих игроков. А до первой игры чемпионата против Астон Виллы, 5 августа, останется чуть больше месяца.

Каждый игрок должен будет показать тренеру на что он способен как можно быстрее, так как Слуцкий сейчас завершает формировать свои задачи на трансферном рынке. Журналист Филип Бэкингем оценивает кто может стать фундаментом нового Халла.

Дэвид Маршалл

Маршалл будет биться за место основного вратаря. Его соперники Элдин Якупович и Аллан Макгрегор. Но Маршалл может надеяться, что новый сезон принесет ему удачу.

После перехода за 3,5 миллиона фунтов из Кардиф-сити он сыграл 18 матчей за Халл, но последнюю часть сезона провел на скамейке запасных. Это явно не та роль, на которую он рассчитывал.

Маршалл, конечно, лучше, чем строчки его статистики за прошлый сезон. Крупные поражения от Ливерпуля, Борнмута и Тоттенхэма не его вина. Но они повлияли на уверенность вратаря и дали шанс Якуповичу.

Изменения в судьбе Маршалла могут повлечь перестановки в тренерском составе. Пэт Монтейн новый тренер вратарей в штабе Слуцкого, окинув свежим взглядом поле боя за место в воротах, может сказать новое слово.

Джеймс Уир

В дебютном сезоне в Халл Уир провел на поле всего 131 минуту и все они пришлись на кубок лиги. Предыдущий тренер не ждал многого от игрока и отдал его в аренду в Уиган к разочарованию молодого человека.

Но у Уира еще есть шанс. У него остается еще 2 года контракта, а в августе ему исполнится всего 22 года. И он будет надеяться, что новый сезон принесет ему больший успех.

Возможно проблемы Уира в неопределенности его позиции на поле. Майкл Фелан хотел сделать из него правого защитника. Уоррен Джойс, тренер Уира в команде МЮ U-21, больше рассматривал его как атакующего полузащитника.

Конечно у Уира будет желание попасть на глаза новому тренеру и сделать шаг вперед в карьере.

Маркус Хенриксен

Халл арендовал Хенриксона у АЗ Алкмаар в сентябре и выкупил его за 4,5 миллиона фунтов в январе 2017. От атакующего полузащитника ожидали явно большего. Впечатление, которое оставил полузащитник оказалось не самым лучшим.

Первый выход на поле Хенриксона оказался запоминающимся. Пас и победный гол в матче кубка лиги против Сток Сити. Но 9 месяцев и 22 матча спустя голевой счет так и не пополнился.

Вывих плеча исключил его на 3 месяца из состава, и норвежец должен понимать, что много должен Халлу в сезоне 2017-18.

Нынешний чемпионат должен помочь игроку встать на ноги в английском футболе. 24-летний игрок ранее играл только в Норвегии и Голландии. Реализация в Англии станет для него шагом вперед.

Игрок начинает сезон без травм и имеет хороший шанс стать игроком основы при Слуцком.

Эвандро

Игрок пополнивший клуб во время безумного зимнего трансферного окна 2017 года. Эвандро подписал тогда контракт на 2,5 года за 500 000 фунтов и принадлежит Халлу до 2019 года.  

Пока нет никаких причин думать, что Эвардо отправится вслед за Сильвой, хотя кроме Халла Сильва был тренером игрока и в Эшториле. Похоже Эвандро проведет первый полный сезон в Англии.

В 13 матчах за Халл у Эвандро были проблески сильной игры. Играя то в середине поле, то в атаке, Эвандро хорошо играл без мяча, а также показывал способность быть связующим звеном на поле.

Вопрос, как будет мотивировать Эвандро игра во второй по силе лиге Англии? Тот ли это поворот карьеры, который для себя видел бразилец? Но если Слуцкий сможет найти общий язык с 30-летним игроком, команда получит хорошую поддержку.

Джеррод Боуэн

В команде, испытывающей недостаток в нападающих есть шанс для Джеррода Боуэна, чьим поклонником являются Стив Брюс и Фелан. Сильва давал ему шанс в полуфинале кубка лиги против МЮ и в чемпионате против Тоттенхэма. Оба раза Джеррод не забил.

Боуэн надеется, что в чемпионате из 46 игр у него будет больше шансов.

В прошлой предсезонке Боуэн забивал Мэнсфилду и Барнсли, да и в молодежных командах Халла проявил себя отлично. Все это заставляет думать, что первый гол за основную команду не за горами. Все эти соображения подтверждают перспективы Боуэна при Слуцком.

Бонус

О чем еще пишет Hull Daily Mail

Полиция и медики тренируются на случай химических выбросов

Женщина-полицейский сотрудник тюрьмы имела сексуальные отношения с убийцей

7 фильмов будут показаны в рамках ЛГБТ-фестиваля

А вы говорите скучный город.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Трамонтана
+16
Популярные комментарии
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+