Абсолютно бесполезный, непоказательный и ненужный турнир

За этот ЧМ мы совершенно ничего не поняли. Кого ставить в состав и не ставить. Не поняли, что с атакой сделать и что с защитой. И вратари теперь у нас либо обделавшиеся, либо "непроверенные". Обалденные расклады перед Сочи. Но даже такой дикий провал ни о чем не говорит. Ведь в Сочи у нас будет совсем другая команда, куда лучше и успешней этой (я узнавал). Ничего хорошего нам турнир не дал. Разве что Познер теперь развлечет речью о Брызгалове.  А вся "польза" этого ЧМ - лишь в хорошем ударе по нашей морде. Для Олимпиады пользы в этом турнире - ноль. Ну турнир как турнир, да и черт бы с ним. Но ради ЭТОГО мы испоганили весь чемпионат КХЛ?!

И хоккейная аналитика:

аналитика

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Трактор_бэнг
+72
Реклама 18+
Популярные комментарии
traktor_bang
+7
Мои дорчитатели, я никогда не буду тем, чей кругозор высказываний ограничивается только хоккеем.
Смиритесь.
Не устраивает - обращайтесь к 99% других журналистов и блогеров, у которых хоккей это главный и единственный в жизни интерес.
А у меня всегда будет в блогах полно и политики, и футбола, и истории, и отношений, и кино, и литературы, и покера, и всего остального, что меня окружает и интересует.
Ответ на комментарий Serych
Дамирка, ну хватит уже Сталина, а?
traktor_bang
+6
Мне кажется, показательность именно в том, что мы чужие сборные с Малкиным и Дацюком не победили, а именно разорвали. Не обыграли уверенно, а именно разорвали в клочья и на колбасу.
Причем всех и каждого, без единого даже шанса на поражение из всех 13 матчей.
Если вторые составы так порвали, то наверняка будем хотя бы конкурентны и с первыми.
Ответ на комментарий it does
А в чем показатель заключается ? Ладно бы в финале была Канада с нынешним составом или чуть лучше,то тогда вопросов было бы на 90% меньше,но Финку,Словакию и неготовую к турниру Швецию рвать это совсем другое.Про КПК вообще молчу.
С учетом того что мы 2 недели готовились к тому чм и как посредственно играли с Латвиями-Германиями и т.п то это наводит на очень плохие мысли,все таки никто не даст столько времени перед ОИ.
VL71
+6
Турнир-то вполне себе показательный. Он показал, кого можно взять на ОИ, а кого там быть и близко не должно. и Билл как всегда скажет, что сделает выводы, а на самом деле нет. и будет опять тот же Никулин.

И конечно ЧМ показал, что КХЛ должна активнее нагибать фхр. лимиты на легионеров, лимиты на время вратарей-иностранцев, лимиты на молодых, перерывы на евротур абсолютно не нужны КХЛ и сборной не помогают. Теперь есть еще больше аргументов, чтобы доказать это.
traktor_bang
+4
Если не возьмут Войнова, я закончу вообще всё
Ответ на комментарий alex7788
Турнир показателен тем,что тактика Билла оказалась не очень состоятельна и конкурентноспособна. Оптимизм в отношении олимпийской сборной не очень понятен.У нас прибавляются Малкин и Дацюк в 1-2 звене,скорее всего не будет Маркина,Гончара,Войнова и Бобровского(как не проверенные тренером).Но вообще то и другие сборные будут усилены и очень прилично. А тактика Билла по игре в откат против тактически грамотной,силовой и скоростной команды,типа Канада/США,это почти 100% поражение.В лучшем случае на ОИ нам светит 3 место.
Kot-kachok
+4
Не нужен не этот ЧМ, а вообще ЧМ по хоккею в таком формате. Раз в четыре года, как и в футболе, тогда будет хоть какой-то смысл и какая-то значимость этого турнира, а пока что только бессмысленная трата времени и средств.
Написать комментарий 42 комментария

Новости

Реклама 18+