Реклама 18+

Трэшзин

Блог Кирилла Благова о том, что не успело надоесть

Написать
+16

Крэк Лондон

  13
Два международных товарищеских матча в Англии уже отменены. Под угрозой находятся кубковые встречи и даже игры первого тура английской премьер-лиги. Кирилл Благов втерся в доверие к лондонским хипстерами и буржуа, чтобы узнать о том, какое настроение сейчас царит на британских островах.
+35

5 манчестерских ресторанов для Карлоса Тевеса

  15
За четыре года жизни в Манчестере Карлос Тевес нашел там всего два маленьких ресторана - и обосновал этим желание покинуть «Сити». Денис Романцов, прошлой осенью исполнивший в Манчестере пару незабываемых командировочных камео, рекомендует аргентинскому инсургенту пять качественных ресторанов - вполне доступных для человека, зашибающего четверть миллиона фунтов в неделю.
+22

Да, кошечка, да!

  17
Анализируя летнюю трансферную кампанию «Локомотива», Кирилл Благов и Влад Воронин наткнулись на подробности, на которые никто прежде не обращал внимания. В блоге «Кленовый сироп» на Sports.ru - история португальского слэшера Мануэла да Кошты, которого 12 сентября ждут в лондонском суде.
+2

Лав-стори

  118
Погожим июльским вечером редакторы Sports.ru отправились на Никитский бульвар смотреть матч «Волги» и ЦСКА. Гол Вагнера как повод повысить градус, Кросас как курьер и нижегородский страйкер, развивший максимальную скорость по пути в раздевалку - в рецензии Кирилла Благова, Дениса Романцова и Никиты Коротеева на матч «Волга» - ЦСКА.
+144

Миллионер из трущоб

  82
Житель Шотландии Колин Уэйр выиграл в лотерею 161 миллион фунтов и вознамерился купить для любимого клуба «Ларгс Тистл» Месси. Sports.ru решил помочь миллионеру и набрал на оставшиеся деньги партнеров для Лионеля.
+57

Свинина по-сычуаньски

  143
Во время паузы в российском чемпионате Sports.ru начал размышлять, чем можно заменить походы на стадион, и вспомнил про ресторан Rosso & Bianco, который весной открыл Дмитрий Сычев. Выбора после этого не оставалось – Денис Романцов и Кирилл Благов отправились пробовать мясо в красно-белый ресторан. Ресторан Дмитрия Сычева находится на углу улицы Фадеева и Оружейного переулка. Если вы собрались поужинать здесь после рабочего дня, с машиной лучше не связываться – Тверская, Садовое и все прилегающие переулки наглухо стоят во всех направлениях. Дойти пешком можно от двух станций метро –...
+3

Кубок Титова вместо Кубка РЖД

  5
Месяц назад завершился первый, но уже ежегодный Кубок Титова. Егор и его друзья оказались находчивыми ребятами и решили убедить ОАО «РЖД» в том, что их дыр-дыр ничем не хуже того, что все могли наблюдать в Черкизове летом 2007-го и 2008-го.
+8

Пластиковые коробки

  2
Оказавшись на выходных в Ярославле, не мог пройти мимо стадиона. Последний раз был там больше десяти лет назад, еще когда к одной из строчек самодельной конструкции перед центральным входом была прилеплена табличка с надписью «Спартак-Чукотка». Тогда можно было спокойно пройти к полю - ворота между трибунами не были закрыты - и исполнить как Гаврилин или Гришин, например. Три года назад в Ярославле задумали реконструкцию «Шинника» (проект выглядел так), но потом стадион включили в заявку на ЧМ-2018, и теперь должно получиться что-то похожее на это. Сейчас уже заново...
Показать еще