Реклама 18+

Трэшзин

Блог Кирилла Благова о том, что не успело надоесть

Написать
+64

2012. Чего же вы ждете?

  67
Наступающий год грозит стать невероятно насыщенным во всем, что касается спорта. Кирилл Благов и Денис Романцов попросили своих друзей, коллег, единомышленников и просто приятных людей поделиться ожиданиями от 2012-го. Иван Макаров, главный редактор спортивного проекта Mail.ru Хочу финал Лиги Европы «Локомотив» – «Рубин» в моем любимом Бухаресте. А если серьезно, то ничего хорошего для нашего спорта я не жду. В марте, как я понимаю, долбанет кризис и первым делом государство и чиновники срежут косты по спорту. Топовым клубам будет сложно, но терпимо, а вот первой лиге и второй будет очень...
+89

Сергей Серебренников: «В Бельгии чемпионат России воспринимают как Катар»

  91
Бышовец приглашал его в сборную России и хотел видеть в «Зените», а Лобановский увлек в киевское «Динамо» и сборную Украины. Махнув в Бельгию, Сергей Серебренников стал чемпионом и выиграл Кубок страны, а минувшим летом занял пост играющего тренера в скромном «Руселаре». Оказаться в Брюгге и не встретиться с таким человеком было бы грешно.
+11

Синдром Даума

  8
Не сумев восстановить тренерское реноме в германо-турецких скитаниях, одиозный тренер Кристоф Даум решил залечь на дно в «Брюгге».
+6

Первый искренний Must Read

  3
Вернувшись из Гента, контрибьюторы «Радио Брюгге» нагнали упущенные в начале недели истории и ощутили потребность поделиться ими со своими постоянными читателями и просто приятными людьми.
+19

Думбия в «Андерлехте»?

  2
Надеясь отдохнуть недельку от российского чемпионата, Денис Романцов и Кирилл Благов повстречали его лучшего бомбардира там, где этого меньше всего можно было ожидать.
+124

«Шахтер» – «Зенит». Где это будет

  68
С погодой матчу «Шахтер» - «Зенит» не особо повезло. Вчера весь день лил дождь, хмуро и промозгло было сегодня утром, но сейчас вроде бы установилась относительно приятная погода. Главное - чтобы снова не полило. Музей и клубный магазин «Шахтера» - отдельная история из разряда тех, что лучше увидеть. Оказаться в Донецке и не заглянуть сюда - это без преувеличения преступление. Фан-шоп «Шахтера» многолик.
+33

Мой Булыкин

  14
Булыкин – герой вне всяких сомнений. Чтобы стать супергероем, ему не хватает одного. Этого с ним не случится, что само по себе даже хорошо. Просто у супергероев другие сценарии - от первой до последней страницы.
+67

Женский день

  26
Наверное, никто и не заметил, что вчера в Турции играли «Фенербахче» и «Манисаспор». Но вам все-таки стоит обратить внимание на этот матч.
+17

Правое дело Анны Чакветадзе

  12
В начале сентября мы говорили с Анной Чакветадзе. Спрашивали, что будет после тенниса - дежурно предположили, что ресторанный бизнес. «Может быть», - ответила Анна...
+72

Латинский квартал

  20
В каком бы итальянском городе вы ни оказались, везде найдется команда, которую будут любить так, что не снилось ни одной женщине на свете. «Латина», в этом году дебютировавшая в серии С1, – не исключение. Болельщики с набриолиненными волосами и татуировками «Ювентуса», эмоциональная курва в цветах «Интера», промелькнувший Самюэль Это’О и осведомленность о московском ЦСКА – на Sports.ru репортаж, пирвезенный Кириллом Благовым из отпуска.
Показать еще
Реклама 18+