Это север, детка

...уважай его

+158

Михаил Бирюков: «Пропустил три шайбы за упражнение. Тренер сразу: «Вот поэтому он – Лундквист, а ты – Бирюков»

  38
Тренировки с Лундквистом, юмор Алексея Шевченко, «Миша, заканчивай», хоккейный дом и еще несколько отличных историй от вратаря «Югры» Михаила Бирюкова. Приготовьтесь читать много.
+16

Тони Раяла: «Похоже, мне нравится нефть»

  9
Скоростной крайний нападающий из Финляндии Тони Раяла приехал в Ханты-Мансийск, чтобы играть в хоккей и на что не отвлекаться. В интервью блогу «Это Север, детка» Тони рассказал о первых впечатлениях от России.
+10

Лукаш Кашпар: “Надеюсь, болельщики станут нашим шестым игроком”

  11
Невероятно официальный блог ХК «Югра» выходит из затяжного отпуска и меняет название. Его откроет Лукаш Кашпар. Большой жизнерадостный человек поделился первыми впечатлениями от пребывания в Ханты-Мансийске, рассказал какую музыку любит и какой жизненной философии придерживается.
+5

Улыбка на старте нового сезона!

  1
Предлагаем вам улыбки наших хоккеистов и тренеров! И не удивляйтесь, что некоторые из них предстанут в не совсем обычных амплуа. У каждого фото есть своя история и возможно когда-то мы её обязательно расскажем, а пока можете придумать интересные комментарии к фото!
+2

Идеальная пара

  1
Сергей Демагин и Линус Виделль празднуют очередной гол в своём исполнении. «Югра» - «Трактор». 3 матч 1/4 финала конференции Восток. Ханты-Мансийск.
+7

Не прощайте, а до свидания!

Болельщики последний раз в этом сезоне увидели команду на льду! Причём, команду - в полном смысле этого слова!
Реклама 18+