Реклама 18+

ZIDart Sailing Team, «Русские Богатыри» и Eyed Mushrooms – лидеры общего зачета Tenzor International Cup 2022

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Два этапа всероссийской серии парусных регат Tenzor International Cup 2022 завершены, и общий зачет турнира выглядит очень интересно.

Победа на втором этапе турнира и второе место на первом этапе позволили сербской команде ZIDart Sailing Team выйти в лидеры рейтинга с 3 очками в активе. Всего одно очко уступает лидеру коллектив «Русские Богатыри» – победители первого этапа  и бронзовые призеры второго этапа. Уверенная третья позиция в классификации и 6 очков  после двух этапов у команды Eyed Mushrooms, где на руле выступает талантливая Елизавета Шестакова – двукратная обладательница титула «лучшая рулевая».

На четвертое место рейтинга серии поднялась команда Tenzor Sport Милены Никитиной. Всего 3 очка отделяет Tenzor Sport от третьего места, и команда настроена решительно на предстоящий этап Tenzor International Cup 2022.

Пятая строчка общего зачета у команды Russo Trans Юрия Морозова. «Бронза» первого этапа и лишь 8-е место на втором этапе отбросили экипаж за тройку сильнейших, но отставание от третьего места составляет 5 очков, а значит, команда сохраняет хорошие шансы быть на подиуме по итогам третьего решающего раунда российских этапов турнира.

Места с 6-го по 8-е с разницей в 1 очко друг от друга распределили команды Kalina Racing Team Анастасии Калининой (13 очков), Tenzor Legal Андрея Пушкина (14 очков) и  ELF/Hubex Сергея Соболева (15 очков).

Замыкают топ-10 команды ПЭКSport Вадима Филатова и RUS7 Кирилла Подольского, имеющих в активе по 20 очков.

Вторую десятку рейтинга открывает команда Nord Константина Носова, которая на втором этапе серии отметилась 10-м итоговым местом и первым приходом в одной из гонок.  Еще одна команда «Лазурный берег» Евгения Андрианова, занимающая 12-ю позицию в общем зачете, имеет небольшое отставание от десятки сильнейших и может улучшить позицию на следующем этапе турнира.

Плотная сетка результатов среди команд, занимающих места с 13го по 20е, свидетельствует о высоком спортивном уровне соперников. Belka Sailing Team, «Два Топора», «Парусная Академия.Москва», Pavetra, «Котики», «Семь яблок», «Газпром Бурение» и Skolkovo Sailing Team имеют все шансы сделать отличный рывок в рейтинге в случае удачного выступления на третьем этапе Tenzor International Cup 2022 с 8 по 11 сентября, где будут начисляться двойные очки.

Ждем всех на Tenzor International Cup 2022!

Общий зачёт после двух этапов

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Tenzor Cup
0
Написать комментарий

Новости